Августа

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Августа

  • Звание
    Участник
  1. Гемоглобин

    лаборантом делается. может быть и вопрос одного часа, но о результатах мне сообщат только в часы приема участкового врача, а это завтра произойдет. Витами принемала в течение месяца, в дозе , указанной в аннотации. Причина - совет терапевта попить какие-нибудь витамины ( прям так и сказала:"какие-нибудь").
  2. Гемоглобин

    Полностью анализ крови еще не готов. Длительно принемаю только витамины Витрум бьюти...
  3. Здравствуйте! У меня в крови повышенный гемоглобин (158). Давление постоянно низкое (100\60). В Последнее вермя давление еще больше упало (90/55). Упала в обморок на днях. С чем это все может быть связано? Мне 20 лет..
  4. хм...

    спасибо...
  5. хм...

    здравствуйте, у меня вот такая ситуация сложилась: я принимала таблетки "триквилар", и проблем никаких не было. Однако ж надо такому случиться: во время перерыва между приемами таблеток ( когда месячные идут) мы занялись с партнером сексом,ничем е предохраняясь. Первую таблетку из новой пачки я выпила с опазданием на сутки (т.е. выпила сразу 2 таблетки ). Вопрос: какими последствиями чревато мое положение? Следует ли мне обращаться к врачу? принемать ли таблетки как раньше? Могла ли я забеременить?
  6. Таблетки

    Здравствуйте. Из оральных контрацептивов выбрала триквилар, к врачу за советом не обращалась , побочных эффектов не обнаруживаю пока (допиваю 2ую упаковку препарата). Вопрос: мч кончает в меня - есть ли вероятность "залететь" при приеме таблеток? какова она? И еще, чем трехфазные препараты лучше/хуже других ( побочные эффекты), или же это индивидуально?