best

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О best

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

125 655 просмотров профиля
  1. Сдайте анализ крови на ХГЧ, он достоверно покажет есть беременность или нет.
  2. ИРКЕС, читала ваше сообщение и плакала Мне очень жаль, что так произошло... Не передать словами... Вы боролись, как могли, не сдались этому страшному диагнозу, сделали все, чтобы выносить малышку... Бог вас не оставит, он даст вам еще не один шанс родить здорового ребеночка, я уверена в этом. Держитесь, крепитесь, насколько можете. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
  3. Спасибо вам большое за отклик! Я начала эту тему когда-то В 14 недель мне сделали повторное УЗИ, и слава богу, у нас этот диагноз не подтвердился. До этого момента я места себе не находила. Действительно, примерно до 12 недель большинство детишек имеет пупочную грыжу (что и обнаружила врач), к 12 неделям(+-) этот "дефект" должен исчезать. К сожалению, не у всех это происходит. Нам повезло. Я желаю всем, кого все-таки коснулась эта проблема, не отчаиваться, бороться за здоровье своих малышей, желаю терпения, оптимизма и легких родов!!!
  4. Я не врач, но нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови у беременных женщин: 1 - 2 недели 25 - 156 мМЕд/мл. Да и чувствительность теста приблизительно 25 мМЕд/мл. А у вас 29,1 мМЕд/мл. Так что, тест сработал, а лаборант, мне кажется не права. Скорее всего, вы беременны, срок около 2 недель.
  5. БЕРЕМЕННОСТЬ

    Сделайте тест через недельку, вполне возможно тест еще нечувствителен к b-ХГЧ. Или сдайте кровь на этот гормон.
  6. Правила измерения базальной температуры: * БТ измеряется примерно в 7 часов утра, не вставая с постели. Время измерения не должно отличаться более, чем на 30 минут. * Градусник вводится в ректальное отверстие на 5-10 минут. * Желательно использовать не электронный градусник, а обычный медицинский. * Измерять БТ надо каждый день 3-4 цикла подряд (если для определения беременности, то несколько дней). * Все измерения заносятся в график, который потом нужно предъявить врачу. В идеале на графике должно быть четкое разделение 2-х фаз. Первая половина цикла (примерно 2 недели) температура колеблется в пределах 36,3-36,8°, потом следует резкий подъем температуры свыше отметки 37°. Этот подъем означает овуляцию – выход яйцеклетки из яичника. Дальше температура держится выше 37° вплоть до месячных, а потом опять снижается. Размытое, нечеткое повышение температуры или отсутствие подъема может свидетельствовать о проблемах с овуляцией. Разница между средней БТ первой фазы и средней БТ второй фазы не должна быть меньше 0,4°-0,5°. На базальную температуру влияют различные факторы, которые нужно заносить в график (таблицу). Например, непродолжительный сон (меньше 5 часов), болезнь, прием лекарств, половой акт незадолго до измерения температуры. Во время поездки в более южные (северные) страны ненадежно ни составлять график базальной температуры, ни пользоваться ранее составленным графиком, к примеру, для предотвращения зачатия, так как менструальный цикл обязательно отреагирует колебаниями на смену климата.
  7. Сейчас поздний возраст - не помеха для поздних родов, я так считаю. Если ваше здоровье в порядке и вы ведете здоровый образ жизни, то все должно быть нормально. После 35 лет увеличивается риск патологий плода, но для исключения такого врачи более внимательно относятся к таким мамочкам. Мне сейчас 29 лет и у меня тоже первая беременность, чувствую себя прекрасно, токсикоза не было. Надеюсь, что и дальше все будет в порядке. Что же теперь делать, если у меня не было возможности завести детей раньше? У каждого свое время.
  8. Я не утверждаю, что у вас что-то не так, я вам процитировала абзац из журнала. Если врач ничего не рекомендовал, то наверно и правда не стоит самой употреблять какие-то лекарства. Обычно токсикоз заканчивается к 12 неделе, так что вам немножко потерпеть осталось.
  9. Выписано из журнала: "Терпеть головную боль намного вреднее, чем пить обезболивающие препараты (разумеется, если голова болит не регулярно, а эпизодически). Если же вас беспокоят частые, мучительные головные боли, то они могут означать развитие какого-либо заболевания, и вам следует проконсультироваться с врачом. Если же подобная причина исключена, можно принять обезболивающее средство. Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину Парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод".По поводу тошноты, то мне от мутоты помогал апельсин. Вообще говорят, нужно съедать что-то кисленькое - лимон, *цензура*рин и т.п. или выпить воду с лимоном.
  10. Мне кажется, вам не стоит беспокоиться. Это лучше, чем не знать вовсе, что сейчас происходит у вас внутри. Мне первое УЗИ сделали при первом посещении, врач устанавливала маточная ли беременность и срок. Тогда у меня было всего 3-4 недели.
  11. Моя беременность так и началась. Тянуло внизу живота, грудь болела, как-будто должны прийти дела. Тест в то время пока еще ничего не показал, сделала повторно через неделю и все стало ясно
  12. Спасибо вам за ответ! Дождусь пока положенного срока, нового УЗИ и посмотрю, что врач скажет. Очень надеюсь, что все обойдется.
  13. У меня беременность 9-10 фактических недель (или 11-12 акушерских). Сделали первое УЗИ. Врач мерила различные показатели, размеры, очень долго рассматривала моего малыша. И выдала заключение: Нельзя исключить гастрошизис у плода. Повторно назначила УЗИ на 16-ю неделю, чтобы еще раз посмотреть. Пришла я домой, полезла в интернет, начиталась столько, что страшно стало за ребеночка. Хотелось бы знать, на каком сроке беременности на самом деле зарастает передняя стенка животика. Может быть еще не пришло время и все обойдется? Или я напрасно надеюсь? Могла ли врач ошибиться или это всегда видно на 100%. У меня это первая и желанная беременность.
  14. Неделю назад мне сделали криодеструкцию. Врач предупредила, что в течение месяца мне нужно отказаться от половой жизни, купания, нельзя поднимать тяжести. Мне сразу в голову не пришло спросить у нее такие вещи: можно ли заниматься спортом и танцами? Я, конечно понимаю, что это далеко от половой жизни, но напряжения мышц при занятиях спортом и танцами возникают и не потревожат ли эти напряжения образовавшуюся после криодеструкции болячку?