Askel

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Askel

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо, воспользуюсь вашим советом.Не могли бы вы ответить мне ещё на один вопрос: может ли быть такая продолжительная "мазня" следствием приёма таблеток? Заметила, что к вечеру перестаёт мазать, таблетки принимаю перед сном, и с утра вижу, что всё опять идёт по новой, а к вечеру опять всё пропадает. В один из дней таблетку забыла выпить вечером и мазня прекратилась, утром, когда вспомнила - выпила и к полудню опять начало "мазать".Спасибо за консультации
  2. Никакого диагноза пока не было. Все анализы будут делать только в сентябре месяце. На УЗИ, которое было до выскабливания и после, никаких видимых отклонений не нашли. Про таблетки мне вообще сказали, что можно обойтись и без них, если я дам 100% гарантию, что в течении хотя бы 4-х месяцев не забеременнею. Так как такой гарантии дать я не могу, то таблетки мне всё таки выписали.
  3. Здравствуйте.4.07.07г. мне делали выскабливание (замершая беременность, срок - 8 недель), потом, на 30-тый день после выскабливания у меня начались месячные. Врач выписала противозачаточные таблетки Yasminelle, приём которых нужно было начать в 5-ый день месячных. Первые 5 дней "мазало", и как раз в день приёма первой таблетки начались "настоящие" месячные, которые шли 5 дней, а потом ещё 7 дней шли коричневые выделения (итого, месячные идут почти 17-ть дней). Всё это время (с 5-го дня) я принимаю Yasminelle.Скажите пожалуйста, такие длинные месячные могут быть следствием неудачной беременности и выскабливания, или это уже что-то очень серьёзное? И не получилось ли, что я рано начала приём противозачаточных таблеток?P.S: Анализов после выскабливания мне ещё не делали, их назначили на сентябрь (т.е. через 2 месяца после выскабливания), в замершей беременности пока "винят" сильную ангину на самых первых неделях беременности (4 дня температура была 39 градусов). Ещё, когда врач выписывала таблетки, сказала, что они заодно немного подлечат мне левый яичник.