Перейти к содержимому

Прыщики в области половых органов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2004 - 07:27

1 - На половом члене появился прыщик. Через несколько дней воспалилась лимфа в паху. Что это может быть?

#2 Fantominka

Fantominka

участник

• Новые Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 246 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2004 - 02:38

Дима, инфекция это, а вот какая - это в лабораторию.

#3 Гость_Гость_Светлана_*

Гость_Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2004 - 21:12

:) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема моего молодого человека. У него появились небольшие красные прыщички на краю головки полового члена. :( Они не болят, не беспокоят его. Он много работает, нет времени даже на врача. Подскажите, опасно и заразно ли это? Нужно ли нам прекратить половую жизнь :( ? Вообще, что это может быть за болезнь?

#4 Гость_Doctor_art_*

Гость_Doctor_art_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:57

Было бы полезно обследоваться на инфекции, передающиеся половым путем. Хотя может оказаться грибковая инфекция, и возможно, вашему партнему нужно занятся укреплением иммунитета.

#5 Nikolay-12

Nikolay-12

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Май 2005 - 14:39

У меня на яичках белы жировики (как прыщики). Появились уже давно. Хотелось бы узнать, что это такое, насколько это опасно и как с этим бороться.
Болей или неприятных ощущений нет.
Заранее Вам благодарен

#6 Retter

Retter

врач-урогинеколог Воробьев Александр Викторович

• Врачи-консультанты
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Май 2005 - 16:13

Скорее всего вы имеете ввиду все-таки кожу мошонки или Вам в баночке показали ваши яички? Хотелось бы узнать сколько Вам лет, как давно они появились, что же это за загадочные

Цитата

белы жировики (как прыщики)
. Может у Вас примерно такие же образования есть не только на коже мошонки? Давно ли на половые инфекции проверялись, а партнерша/ши?
Центр экстремальной медицины: старший научный сотрудник

#7 oolleegg

oolleegg

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Август 2005 - 20:17

Заметил с месяца 3 назад, в душе, что вокруг головки, а точнее по бокам есть белые прыщики меньше 1 миллиметра в диаметре(около 15 штук с каждой стороны). Сходил к урологу. Он зделал анализы и сказал полоскать марганцем 3 раза в день. Через неделю пошел к нему опять, он сказал что все в порядке, а когда я обратил его внимание на то что эти прыщи никуда не исчезли, то он сказал что это абсолютно нормально в моем возрасте(19), и это просто угри(сказал что когда будет регулярный секс то пройдет), а лечил я оказывается какое-то воспаление несерьезное.
Так вот вопрос: это действительно что у многих мужчин и юношей есть такие угри? Как с ними можно бороться? А то чувствую как появляется комплекс :angry:

#8 Sava

Sava

врач - травматолог

• Врачи-консультанты Medprof.ru
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 15 Август 2005 - 21:17

Сходи к дерматовенерологу!

#9 kolja

kolja

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Август 2005 - 23:31

У меня такая же история. Очень интересует, что это может быть.
Такие прыщички у меня уже с очень давних пор, насколько себя помню, они всегда были. Находятся на коже машонки и на основании ствола члена.

Большинство этих прыщичков представляют из себя белую субстанцию внутри волосяной сумки, и ее иногда можно выдавить. Вобщем похожи на комбинацию угри-жировики.Отдельные прищики могут восполяться, но ето бывает довольно редко. По большому счету они никак не беспокоят, но с эстетической точки зрения не очень симпатичны.

Были как до начала половой жизни, так и после. Мне сейчас 23 года, были как минимум лет с 14-15. Хотелось услышать комментарии, мог бы прислать фото сего явления на e-mail.
С уважением, Kolja

#10 kolja

kolja

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 21:32

Народ, ну что ли совсем не прокомменитуете ситуацию?

#11 DeDe

DeDe

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 14:09

мойте чаще :)

#12 Д-р Дмитриев

Д-р Дмитриев

врач дерматовенеролог

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 15:13

Цитата

мойте чаще 

Умная мысль, а главное глубокая! :)

Вероятнее всего речь идет о содержимом сальных желез, в подобных случаях оно имеет творожистый вид (белые крошащиеся комочки), и ничего страшного в этом нет. Анатомия с...

Цитата

Были как до начала половой жизни, так и после. Мне сейчас 23 года, были как минимум лет с 14-15. Хотелось услышать комментарии, мог бы прислать фото сего явления на e-mail.
С уважением, Kolja

Присылайте: kempbell@yandex(точка) ру

Так сказать для подтверждения диагноза. Будбьте здоровы!
Sapienti sat

#13 77777a

77777a

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:56

это может быть атерома кожи мошонки (закупорившаяся сальная железа) если размер её от 4 до 10 мм. Если меньше скорее всего это вариант нормы... Покажитесь урологу или дерматологу

#14 Окшынлос

Окшынлос

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:16

Здравствуйте! У меня появились уплотнения на лобке (что-то похожее на восполившееся лимфо узлы), до этого было раздрожение на половом члене, зуд и сухость кожи.

#15 ШТРИХ

ШТРИХ

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 13:08

Хотелось бы вернуться к вопросу о белых угрях-жировичках. Меня интересует два вопроса - КАК НА ЭТО РЕАГИРУЮТ ДЕВУШКИ? Ясно, что при "стандартном" половом акте никто ничего не заметит. А при оральном? Кто знает ответьте. Еще могу сказать что мне 17 лет. второй вопрос: как все таки с этим бороться?

#16 Karambol

Karambol

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 20:11

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу полового члена.Дело в том, что у самого основания головки члена у меня появились уже давно какие-то белые высыпания в виде небольших пупырышек.Секса ни с кем не было. Откуда это и что это такое? Иногда их становится немного меньше, но полностью никогда не исчезают.

#17 Д-р Дмитриев

Д-р Дмитриев

врач дерматовенеролог

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 Январь 2006 - 20:57

Если есть возможность выложите на форуме или сбросьте на мыло фото проблемы, по такому описанию невозможно ничего сказать.
Sapienti sat

#18 Lexa

Lexa

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2006 - 08:48

Просмотр сообщенияkolja (30.08.2005 - 04:31) писал:

У меня такая же история. Очень интересует, что это может быть.
Такие прыщички у меня уже с очень давних пор, насколько себя помню, они всегда были. Находятся на коже машонки и на основании ствола члена.

Большинство этих прыщичков представляют из себя белую субстанцию внутри волосяной сумки, и ее иногда можно выдавить. Вобщем похожи на комбинацию угри-жировики.Отдельные прищики могут восполяться, но ето бывает довольно редко. По большому счету они никак не беспокоят, но с эстетической точки зрения не очень симпатичны.

С уважением, Kolja

Такая же беда. Мне 22 - а из-за этих долбанных прыщей половой жизнью еще жить не начал. Боюсь страшно что будет если она увидит, скажет ты заразный. Ходил к 2м урологам. 1й в обычной поликлинике посоветовал средство от кандилом и пепелом ей надо было эти прыщи мазать - мазал-мазал - а потом кожа треснула немного кровоточило - после прыщи исчезли, но потом снова отрасли. Я тогда пошел уже в платную клинику где мне сказли что это зараза, которая попала из-за слабого иммунитета и теперь она в моем днк - ее никак не выведешь - прыщи можно убрать, ноона отрастут заного. Посоветовали таблетки для повышения иммунитета, а также возможно при условии чистоты и отсутствия нервов они сами исчезнут. Вобщем безнадега полная ;) . Еще наблюдаю сейчас да и раньше наблюдал иногда на одной стороне они не совсем, но немного пропадают, потом снова появляются - вот сейчас на правой стороне пропали немного, на левой еще больше выделятся стали.

#19 Vlad_E

Vlad_E

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2006 - 14:49

Доброго времени суток, возникла трудность у меня такая, на коже члена полового с левой стороны, если смотреть сверху, где-то посередине длины органа, чуть ближе к головке, появился где-то дней 5 назад небольшой прыщик миллиметра 2 в диаметре. Не болит, цветом не выделяется. Но знаете ли как-то все же не естесственно выглядит :smile10: что это может быть? Я понимаю что сложно заочно поставить диагноз, но хоть из чего выбирать? Это может быть чем-то серьезным? С походом к врачу немного напряжно, т.к. не знаю куда и что, никогда не обращался по этому поводу, да и с детства боялся стоматологов и люди в белых халатах не внушают оптимизма. Может быть оно само сойдет :smile16: Буду очень благодарен за помощь.

#20 Gallen

Gallen

врач - хирург

• Врачи-консультанты Medprof.ru
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:15

Может и сойдёт, а может и новые появятся, а может и отвалится что-то...
Vlad_E, сходи к врачу. Боишься кожвена - начни с уролога, хирурга (они не всегда отрезают :) и всегда только с разрешения). Стесняешься - выбери врача-женщину. Сильно стесняешься - мужчину.
По и-нету даже предположить трудно, тем более, что это тебе не поможет "выбирать" :(
[size=1]Я бы перекись взял и отменил...[/size]

Прыщики в области половых органов - Воспалительные заболевания - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Прыщики в области половых органов - Воспалительные заболевания - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология