Сообщение отредактировал stormdancer: 23 Январь 2009 - 10:47
субфебрильная температура
Автор stormdancer, 23 Янв 2009 10:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:23
у меня 2 года уже держиться субфебрильная температура.искал,ищу и буду искать.вылечил простатит,удалил гланды,вылечил гепатит ц.щас пришел к невропатологу он мне поставил всд.хотя я очень сомневаюсь в этом.я не понимаю врачей !? я всем обясняю что когда я лечил гланды и принимал антибиотики мне реально становилось легче,тоесть температура появлялась37.1 на час в день,в обед и уходила.много сьел антибиотиков и от врачей и самолечением занимался (дурак).и еще у меня уже была такая ситуация,месяца 3 держалась и были головные боли,я пошел к неврологу(поставил диагноз конвекстиальный арахноидид,спаек нет и все ост.в норме) и урологу,один мне прописал для головы и противовоспалительное чтото,второй антибиотики.и прошло ! но я не научился и заразился второй раз ! могу еще сказать что и первый раз и второй у меня случился после общения с девушками ! только второй раз вылечится пока не получается :-( мой уролог кричит что эт не почки,даже притом что у меня там камешек 0.5 и какойто синдром пирамид,это не печень,на паразитов сдавал все (нету),на вирусы тоже вроде все какие нашел сдал и герпесы, эпштейн,токсо,цетомегало.вич,сифилис,гепатиты,туберкулез. щас вот думаю может с ревматологом еще проконсультироватся.и кстати у моей девушки такая же беда, и началась она у неё после встречи со мной ! черт его знает что еще сдать,может кто подскажет ! я теперь обхожу по нескольку врачей прежде чем принимать решение-есть какието лекарства или нет. один невропатолог сказал что от арахноидида может быть температура а второй сказал что на мрт все ок.у моей девушки кстати тоже на кт нашли незначительное расширение этих лобных пространств. что мне и ей еще сдать ? забыл сказать пока проходил терапию пегаинтерфероном повылазили прищи,на плечах на спине,на голове под волосами,за ушами и под челестью.здавал 3 раза бак посев и тока один раз нашли синегнойную палочку.щас прищей поубавилось но еще вылазят изредка поодному.сидит блин гдето зараза да еще и к антабаотикам привыкшая,а где и какая незнаю,и теперь не хочется лишний раз есть антибиотики.прокалываю щас аутоимунную вакцину из выделенных у меня штаммов,да толку пока нет.
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:23
Здравствуйте, stormdancer.
Для начала, посмотрите [url="http://www.medprof.ru/topic4552.html"]эту[/url] информацию. Так же Вам показана консультация врача-психиатра/психотерапевта т.к. "корень" длительного субфебрилитета может иметь невротический характер.
С уважением, Борис.
Для начала, посмотрите [url="http://www.medprof.ru/topic4552.html"]эту[/url] информацию. Так же Вам показана консультация врача-психиатра/психотерапевта т.к. "корень" длительного субфебрилитета может иметь невротический характер.
С уважением, Борис.
Я не врач. С уважением, Янов Борис Юрьевич. [url="http://www.medprof.ru/topic22511.html"]Необходимые условия для получения консультации[/url]
Отправлено 24 Январь 2009 - 09:13
благодарю за ссылку ! в принципе интерестно но непонятно
только от невролога,посмотрел мой мрт сказал что все ок,выписал афобазол и фенотропил.правда когда я ему расказал как это у меня начиналось,посоветовал инфекциониста. вообще конечно задолбало хождение по врачам
я бы и рад бросить(если бы моя девушка не заболела и у нее не было тех же симптомов что и у меня !),я даже не поленился и позвонил своей предыдущей девушке,так вот у неё тоже блин температура
честно надоело кидаться от врача к врачу,жаль я пока не нашел врача который бы бал достаточно грамотный и согласился методично проверить все что может давать температуру. я так подумал-прийду с рейса тупо пойду на мрт сфоткаю все что тока можно и в хорошую лабораторию(есть у нас филиал синево) и сдам просто все по списку !
если уж там ни чего не найдут то и фиг с ним.хотя я больше чем уверен что это инфекция,ну мне ж становилось лучше при приеме антибиотиков,а час только хуже и температура поднимается,видать приспособились
Отправлено 24 Январь 2009 - 11:27
Цитата
я так подумал-прийду с рейса тупо пойду на мрт сфоткаю все что тока можно и в хорошую лабораторию(есть у нас филиал синево) и сдам просто все по списку !
Не советую. Обязательно что-нибудь "найдёте", но это что-нибудь скорее всего будет являться вариантом анатомической или физиологической нормы. Потом появится уверенность, что все проблемы от этого "что-нибудь" которое Вы начнете лечить, возможно даже самостоятельно......результат будет в лучшем случае нулевой, в худшем - вред здоровью. Так диагностика не проводится. Я Вам не зря указал на необходимость посещения именно врача-психиатра/психотерапевта. Даже на этом форуме с периодичностью раз в месяц-два появляются люди с длительным субфебрилитетом психогенного характера.
Так же ответьте, на вопрос, употребляли ли Вы какие либо наркотические средства?
Я не врач. С уважением, Янов Борис Юрьевич. [url="http://www.medprof.ru/topic22511.html"]Необходимые условия для получения консультации[/url]
Отправлено 24 Январь 2009 - 20:18
мы с моей девушкой решили пока ниче не трогать и никуда не ходить.устали ! она правда у меня не психиатр а психолог ( но из той же серии :-) ладно ,поживем увидим.благодарю за советы ! а наркотики: баловался иногда травой ( уже очень давно,и редко,не особо нравилось).
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:17
Если Вас ничего не беспокоит кроме субфебрилитета, то вполне возможно, что это вариант нормы и лечить его не надо. В любом случае, если что-то понадобится - информация у Вас есть.
Крепкого здоровья, с уважением, Борис.
Крепкого здоровья, с уважением, Борис.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:38
Доброго времени суток. Аналогичная проблема.Тоже есть отзывчивость к антибиотикам(бициллин 3).Но состояние после приёма - возвращается через неделю обратно.Есть предположение, что это из-за стрептококковой инфекции(повышен титр антистрептолизина).Скажите вы уже решили эту проблему???
субфебрильная температура - Инфекционные болезни - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
субфебрильная температура - Инфекционные болезни - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи
Наши партнеры: