Перейти к содержимому

- - - - -

Люблю читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Элль

Элль

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:54

А я в свободное время люблю читать книги. В теплое время года предпочитаю бывать на природе.

#2 Говард

Говард

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 14:29

Да, книги ... Тоже очень люблю читать. Скорей любил. Сейчас, после свадьбы, совсем нет времени на это :)

#3 yana07

yana07

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:04

А что конкретно читаете?

#4 Llirik

Llirik

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 09:49

Обожаю А. Дюма. Некоторые его произведения по несколько раз перечитываю.

#5 Sava

Sava

врач - травматолог

• Врачи-консультанты Medprof.ru
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 20:19

Это же классика:dntknw:)) - кто бы спорил о том, что его книги можно перечитывать:drinks:

#6 Nino4ka

Nino4ka

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 13:40

Перечитываю Шерлока Холмса... тренирую навыки дедукции:dntknw:))

#7 Kissa

Kissa

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:44

Мне тоже очень нравится Дюма...

#8 Alex-Fox

Alex-Fox

Участник

• Постояльцы
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:06

а я вот последним временем увлекся кастанедой интересно пишет )

#9 Dashula

Dashula

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:42

Читать под пледом! ))

#10 surovaya

surovaya

Постоянный участник

• Постояльцы
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 08:46

меня покорил Стиг Ларсон, его детективы - это что-то, жаль что их всего три и больше не предвидится )

#11 Morganah

Morganah

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:34

Сейчас читаю В. Орлова "Альтист Данилов" - пока очень нравится, а вообще чтение предпочитаю самое разнообразное <_<

#12 Vallery

Vallery

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Май 2011 - 08:29

читать....как я люблю этот процес...но времени часто катастрофически не хватает!((((((((

#13 Olyalya

Olyalya

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:56

и я люблю устроиться с хорошей книгой, когда никто не отвлекает :rolleyes:

#14 Розолин

Розолин

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 14:42

Очень люблю читать книги. У меня обширная библиотека, но в последнее время стало очень накладно покупать новики печатной продукции, поэтому я перешла на электронную книгу. Скачал и читай, что угодно. Удобно и практично.

#15 Томурик

Томурик

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:41

Я читать очень люблю, но вот как-то в последнее время забыла, что это такое...

Люблю читать - Мое хобби - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Люблю читать - Мое хобби - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология