Но 3 Сентября сердечко моей малышки перестало биться ВО МНЕ, и это нам было 35 недель! Обвинять уже не знаю кого... врачей и ихнюю халатность, за то что поставили в 28 недель гиперплазию плаценты (1-2 степень), и назначили обычные таблеточки для улучшения кровообращения,и гуляй здорова... а не положили на сохранение под наблюдение... потом в 32 недели поставили уже 1-ой степени гиперплазию плаценты, и вообще сказали что это норма для таких сроков, и мол вообще все нормально не считая ЭТОГО КЛЯТОГО ГАСТРОШИЗИСА!
После того, как я пробыла в роддоме 5 дней, ноша мою крошку,а сердечко ее уже не билось, и клятые схватки не начинались, я думала, что это САМОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! (так оно и было). 7 Сентября родила мою девочку, и порок у нас был не самым страшным (вышел весь кишечник-тонкий и толстый). Других пороков не было.
ДЕВОЧКИ - И ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА И ПЕРЕЖИВАЮ СЕЙЧАС, Я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПРЕРВАЛА МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ В 19 НЕДЕЛЬ, КОГДА ОБНАРУЖИЛИ ПОРОК! И жила каждую минуту, каждую секунду, ЛЮБЯ БЕЗУМНОЙ ЛЮБОВЬЮ МОЕГО АНГЕЛОЧКА!!!!!
ОНА ВСЕГДА БУДЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ РЕБЕНКОМ!!!
P.S.Написала свою страшную историю, не для того что бы Вас напугать, а для того, что нужно БОРОТЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТОК, ЧТО БЫ НИ БЫЛО, И БЫТЬ ГОТОВЫМИ КО ВСЕМУ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ОТ ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА- ВЕРЫ,УДАЧИ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛЯЛИЧКАМ!!!
Сообщение отредактировал ИРКЕС: 12 Сентябрь 2009 - 19:53