Перейти к содержимому

- - - - -

Глисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 SoRBiT

SoRBiT

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 09:33

Доброго времени суток !
Вчера был у врача, там по капли крови при мне на компьютере рассматривали чего там такого вообще. Смотрели-смотрели увидели кучу гадостей, понопрописали препаратов дорогих, увидели чтото не хорошее в крови, говорят признак глистов прописали «Garlic Tabs - Гарлик табс»…собственно чеснок, так вот я хотел спросить можно-ли заменить этот препарат на простое ежедневное употребление чеснока, если можно то в каких количествах? Или может лучше какое чудо зелье варить =) с высоким участием чеснока ?

П.с. прописал мне врач принимать по 2капс 3 раза в день (21 денть)

Благодарю за внимание!

пп.с. если кого интересует, миогу скинуть распечатку анализа.

Сообщение отредактировал SoRBiT: 09 Август 2009 - 10:02

#2 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 20:53

Уж не в лохотрон ли Вы угодили??? Анализ выложите пожалуйста, а заодно и метод или аппарат на котором Вас "обследовали"...

#3 SoRBiT

SoRBiT

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 07:29

Просмотр сообщенияaidfinger (10.8.2009, 0:53) писал:

Уж не в лохотрон ли Вы угодили??? Анализ выложите пожалуйста, а заодно и метод или аппарат на котором Вас "обследовали"...
Ну метод оч прост, взяли с пальца кровь, капнулти на стёклышко, положили под микроскоп, и со мной вместе на монитор смотрели...ну там всяктие штуки творящиеся с кровью...
анализа с собой нет, выложу завтра

#4 SoRBiT

SoRBiT

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 07:51

Вот заключение ( [url="http://depositfiles.com/files/gg11cinqe"][url]http://depositfiles.com/files/gg11cinqe[/url][/url] ) и вот ( [url="http://upload.com.ua/get/900995673/"] на upload.com.ua[/url] )
Вотт расшифрованное название бадов
Garlic Tabs
Milk Thistle
Pau D'Arco
Red Clover

Stevia - типо заменителя сахара.

#5 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 15:16

а можно заключение не архивировать, сжать и выложить здесь?
что то не хочеться сомнительные файлы на комп скачивать, в тем более в архивированном виде....

#6 SoRBiT

SoRBiT

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 17:23

Просмотр сообщенияaidfinger (11.8.2009, 19:16) писал:

а можно заключение не архивировать, сжать и выложить здесь?
что то не хочеться сомнительные файлы на комп скачивать, в тем более в архивированном виде....
антивирусы есть =) ну да ладно )

п.с. я сразу не понял как грузить, да и подумал что в высоком разрещении будет лучше)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   486,45К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.jpg   439,53К   7 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SoRBiT: 11 Август 2009 - 17:23

#7 Иржи

Иржи

Живу здесь

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияSoRBiT (11.8.2009, 21:23) писал:

антивирусы есть =) ну да ладно )

п.с. я сразу не понял как грузить, да и подумал что в высоком разрещении будет лучше)
На мой взгляд-ЛОХОТРОН!!!

#8 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 19:33

Полностью разделяю взгляд Иржи, можете не тратить время и деньги на прием пилюль...

#9 SoRBiT

SoRBiT

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 09:18

Спасибо за советиты, вы уже не первые кто мне говорит об этом.
Пожалуй соглашусь с вашим мнением

#10 No Name

No Name

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 06:33

Здравствуйте!очень прошу вашего совета,так как местные врачи назначают огромный список лекарств.
у меня следю симптомы :беспокоят меня боли в желудке,я часто гоглодаю,а как начну кушать так сразу чувство переполнения.Больше 8 лет мучают меня запоры,и с тех пор опушение жедудка и кишечника.имеются отрыжки, также запах изо рта.Повышена кислотность и стала очень нервной до неузноваемости,также в горле бывают симптомы удушия.Долго лечилась таблетками и потом брасада лечение.питаюсь фаст фудом,в ресеоранах.Очень танет меня на шашлыки,кетчуп,суши,,,,
Чувство переполнения вжелудке,и частый голод. Посоветуйте, чем лечиться, Уверенна что есть глисты власоглав и аскарида.Как вывести их???(((Помогите

#11 Иллюменка

Иллюменка

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:31

что бы проверить, Ло*отрн ли, сходите еще по врачам, скажут все тоже самое, делайте выводы.

#12 Lilyna

Lilyna

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 04:32

Простите а по каким признакам ВЫ определили что это лохотрон, протос я такая доверчивая.

Глисты - Инфекционные болезни - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Глисты - Инфекционные болезни - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология