Переохлаждение |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
| Переохлаждение |
![]() ![]() |
Переохлаждение |
8.2.2010, 23:11
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 26495 Одобрили : 0 раз(а) |
Здравствуйте!
У меня такая проблема 2 недели назад, пришлось длительное время пробыть на морозе после чего, постепенно начала появляться боль(резь) при мочеиспускании и эякуляции. Боль не очень сильная, вполне терпимая. Но всё же беспокоит... Что посоветуете, и на сколько это серьёзно?... Сообщение отредактировал hated8 - 8.2.2010, 23:11 |
|
|
|
8.2.2010, 23:46
|
|
![]() Тонкой души человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 1134 Регистрация: 28.9.2005 Пользователь №: 2185 Одобрили : 96 раз(а) |
Советую идти к урологу на консультацию.
Насколько всё серьёзно расскажут после обследования... |
|
|
|
12.3.2010, 16:52
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 26495 Одобрили : 0 раз(а) |
Спасибо!
Так я собственно и сделал! Хоть и не зря мне этого так не хотелось... Приятного мало..... ТОчнее его там нет......... Поставили диагноз Chlamydia Trachomatis. Но всё же, погуляв так по этим докторам, почитав, послушав, понимаешь, сколько всякой дряни может быть с такими симптомами, и к каким плачевным последствиям может привести промедление в лечении подобных заболеваний.... Так что друзья, знакомимся с докторами........... |
|
|
|
12.3.2010, 17:05
|
|
![]() Тонкой души человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 1134 Регистрация: 28.9.2005 Пользователь №: 2185 Одобрили : 96 раз(а) |
Спасибо! Так я собственно и сделал! Хоть и не зря мне этого так не хотелось... Приятного мало..... ТОчнее его там нет......... Поставили диагноз Chlamydia Trachomatis. Но всё же, погуляв так по этим докторам, почитав, послушав, понимаешь, сколько всякой дряни может быть с такими симптомами, и к каким плачевным последствиям может привести промедление в лечении подобных заболеваний.... Так что друзья, знакомимся с докторами........... Хламидия - это не диагноз, хламидия - это инфекция, которая может поражать разные органы. По симптомам вполне возможно что поражена предстательная железа и\или семенные пузырьки. Поэтому собственно и посоветовал обращатся не к венерологу а к урологу.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 5:49 |
| Наши партнеры |
|
|
| Внимание! Материалы форума не предназначены для самолечения! При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.medprof.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © |