лечение псориаза, как добиться ремиссии |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
| лечение псориаза |
![]() ![]() |
лечение псориаза, как добиться ремиссии |
9.2.2010, 0:59
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 26493 Одобрили : 1 раз(а) |
здравствуйте.
подскажите. болею псориазом 26 лет-на сегодняшний день мне 39 лет. к большому сожалению по совету одного дерматолога последние 5 лет пользуюсь для волосистой части головы аэрозолем скин- кап, на теле и лице кремом целестодерм"В" мазью -элоком С и лосьном элоком.(чередую) на сегодняшний день ремиссия где-то всего 7 дней на голове и лице, а на теле бляшки которые есть вообще не проходят. подскажите что можно сделать даже если дома посидеть потерпеть месяц только чтоб добиться ремиссии хотя бы на пару месяцев. не могу больше так-неделю дома-неделю можно выйти в общество. Да и денег на указанные лекарства уже не хватает. подскажите чем начать лечиться чтоб вернуть ремиссию как было раньше 3-6 месяцев. Одобрили :
|
|
|
|
3.3.2010, 17:40
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 26890 Одобрили : 0 раз(а) |
здравствуйте. подскажите. болею псориазом 26 лет-на сегодняшний день мне 39 лет. к большому сожалению по совету одного дерматолога последние 5 лет пользуюсь для волосистой части головы аэрозолем скин- кап, на теле и лице кремом целестодерм"В" мазью -элоком С и лосьном элоком.(чередую) на сегодняшний день ремиссия где-то всего 7 дней на голове и лице, а на теле бляшки которые есть вообще не проходят. подскажите что можно сделать даже если дома посидеть потерпеть месяц только чтоб добиться ремиссии хотя бы на пару месяцев. не могу больше так-неделю дома-неделю можно выйти в общество. Да и денег на указанные лекарства уже не хватает. подскажите чем начать лечиться чтоб вернуть ремиссию как было раньше 3-6 месяцев. Сочуствую, у меня таже проблема. Мне 36 болею с 12 лет, сейчас применяю Дипрсалик лосьон для волосистой части головы и мазь для тела. Для усиления эффекта на ночь накладываю повязки с мазью, плюс витаминны Меко моривитал Ф, плюс строгая диета как при больной печени т.е. ни солёного, ни жареного, ни алкоголя. Плюс спорт, не в смысле зарядки по утрам, а хорошая спортивная нагрузка, т.е. работа на пульсе 130-150 хорошо прочищает печень. Лично я езжу на шоссейном велосипеде по 60-70км в день, в выходные 100-130км. К тому же позволяет следить за весом т.к. Диросалик содержит кортикостероиды, а они способствуют набору веса. Удачи в борьбе, потому что лечением ЭТО назвать НЕВОЗМОЖНО !!!!! |
|
|
|
3.3.2010, 20:22
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 26873 Одобрили : 0 раз(а) |
Здравствуйте. А вы пробовали сделать комплексное обследование? Вполне возможно что поможет, главное чтобы делали обследование на совесть. Ведь причина может быть в дисфункции какого нибудь органа который надо подлечить. Я знаю одно место где довольно-таки хорошие специалисты. Звоните 8-926-197-53-70
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2010, 20:22 |
| Наши партнеры |
|
|
| Внимание! Материалы форума не предназначены для самолечения! При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.medprof.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © |