Перейти к содержимому

лечение псориаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ser55

ser55

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:59

здравствуйте.
подскажите.
болею псориазом 26 лет-на сегодняшний день мне 39 лет.
к большому сожалению по совету одного дерматолога последние 5 лет пользуюсь для волосистой части головы аэрозолем скин- кап, на теле и лице кремом целестодерм"В" мазью -элоком С и лосьном элоком.(чередую)
на сегодняшний день ремиссия где-то всего 7 дней на голове и лице, а на теле бляшки которые есть вообще не проходят.
подскажите что можно сделать даже если дома посидеть потерпеть месяц только чтоб добиться ремиссии хотя бы на пару месяцев.
не могу больше так-неделю дома-неделю можно выйти в общество. Да и денег на указанные лекарства уже не хватает.
подскажите чем начать лечиться чтоб вернуть ремиссию как было раньше 3-6 месяцев.

#2 anatolii74

anatolii74

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 14:40

Просмотр сообщенияser55 (9.2.2010, 0:59) писал:

здравствуйте.
подскажите.
к большому сожалению по совету одного дерматолога последние 5 лет пользуюсь для волосистой части головы аэрозолем скин- кап, на теле и лице кремом целестодерм"В" мазью -элоком С и лосьном элоком.(чередую)
на сегодняшний день ремиссия где-то всего 7 дней на голове и лице, а на теле бляшки которые есть вообще не проходят.
подскажите что можно сделать даже если дома посидеть потерпеть месяц только чтоб добиться ремиссии хотя бы на пару месяцев.
не могу больше так-неделю дома-неделю можно выйти в общество. Да и денег на указанные лекарства уже не хватает.
подскажите чем начать лечиться чтоб вернуть ремиссию как было раньше 3-6 месяцев.
Сочуствую, у меня таже проблема. Мне 36 болею с 12 лет, сейчас применяю Дипрсалик лосьон для волосистой части головы и мазь для тела. Для усиления эффекта на ночь накладываю повязки с мазью, плюс витаминны Меко моривитал Ф, плюс строгая диета как при больной печени т.е. ни солёного, ни жареного, ни алкоголя. Плюс спорт, не в смысле зарядки по утрам, а хорошая спортивная нагрузка, т.е. работа на пульсе 130-150 хорошо прочищает печень. Лично я езжу на шоссейном велосипеде по 60-70км в день, в выходные 100-130км. К тому же позволяет следить за весом т.к. Диросалик содержит кортикостероиды, а они способствуют набору веса. Удачи в борьбе, потому что лечением ЭТО назвать НЕВОЗМОЖНО !!!!!

#3 LeonidS

LeonidS

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 17:22

Здравствуйте. А вы пробовали сделать комплексное обследование? Вполне возможно что поможет, главное чтобы делали обследование на совесть. Ведь причина может быть в дисфункции какого нибудь органа который надо подлечить. Я знаю одно место где довольно-таки хорошие специалисты. Звоните 8-926-197-53-70

#4 Пушина

Пушина

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 19:36

ser55, [url="http://community.livejournal.com/psoriasis_flaks/"]вот[/url]вам блог хорошего специалиста на ЖЖ. почитайте, спросите сами, авось чего путёвого узнаете(консультации бесплатны!). сама у него наблюдаюсь уже на протяжении двух лет, ремиссии уж куда больше 3х месяцев :) и кстати у меня тоже бляшки и на теле были и на голове, сейчас - ровным счетом ничего, а если и начинают проявляться - проходят так же быстро :)

#5 Ватрушка

Ватрушка

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:27

Я тоже пользуюсь скин капом,в промежутках между курсом лечения.Ремиссия вот уже четвертый месяц,но вместе с этим я соблюдаю диету жесткую диету (ни соленого,ни жареного,ни копченого.Отказалась от кофе,сигарет.).И с каждым разом ремиссия наступает на более длительный срок

#6 Skolebs

Skolebs

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 22:01

Болею уже 16 лет. Как ни странно, но самые лучшие результаты были при жесткой диете. Практически по Пегано. Потом диету прекратил - верулись бляшки. Вот так вот. А начать снова очень трудно.

#7 javahir

javahir

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияser55 (08 Февраль 2010 - 21:59) писал:

здравствуйте.
подскажите.

U moego sina toje obnarujili prosiaz emu 6.5 let mi uje muchaemsa 2 goda, do etogo nam stavili mnogo diagnozov no opat vernulis k tomu chto eto vse taki psoriaz. mi mazali ochen mnogo mazei no ili eto pomogalo na vrema il voobje ne pomogalo.
Nedavno nam posovetovali Kartalin, poorobuyte ego. E eje takje vse xvalat ribki, takix mest s ribkaimi ochen mnogo po vsemu miru. no pomoemu dewevle vsego v Turciyi..v internete toje mojno prochitat info.

Thanks
Javahir

#8 cosmetolog

cosmetolog

врач - дерматовенеролог-косметолог

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияjavahir (02 Май 2011 - 20:00) писал:

...Nedavno nam posovetovali Kartalin, poрrobuyte ego...
После консультации с врачом!
Врач дерматовенеролог- косметолог
Здоровья Вам !

#9 Alla NIk

Alla NIk

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:42

Возможно, кому-то это покажется смешным и глупым...я тоже изначально скептически к этому относилась..но я добилась ремиссии своего недуга при помощи пластин КФС. НЕ знаю, слышали ли вы о таких...я на них заряжала воду и кремы лечебные. так вот у меня гораздо все лучше...нет такой сильной красноты, бляшки потихоньку уменьшаются, многие исчезли...КФС пластины вроде как-то структурируют воду...я ничего не понимаю в физике, но мне очень помогает!

лечение псориаза - Псориаз - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
лечение псориаза - Псориаз - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология