Проблема, Уплотнение на левом яичке |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
| Проблема |
![]() ![]() |
Проблема, Уплотнение на левом яичке |
29.7.2010, 23:32
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 29259 Одобрили : 0 раз(а) |
Доброго времени суток, прошу помочь
Мне 17 лет и я раньше никогда не испытывал никаких проблем в области мочеполовой системы. Дело в том, что около трех дней назад я начал замечать что иногда левое яичко при прикосновении к ноге во время ходьбы или еще в какой либо ситуации отдает ощущением как буд-то в область паха был недавно нанесен удар (отдает очень легко, как эхо) Сейчас лежа в кровати я снова испытал это ощущение и решил все же проверить в чем дело - нащупал какое-то уплотнение размером в несколько миллиметров на внутренней (той что ближе к члену) стороне яичка. Если к нему не прикасаться - никаких ощущений нет - но если дотронутся, а особенно если нажать на само уплотнение или возле него - появляется ноющая боль в области паха и живота (ощущение точь в точь как будто туда ударили) Никогда раньше подобного не испытывал, единственной причиной этому могу назвать то что вчера неудачно прыгнул в воду животом и пахом (болело несколько минут, но я об этом сразу же забыл) - но странные ощущения появились не вчера, а на пару дней раньше и больше никаких травматических действий я вспомнить не могу. Внешне все впорядке, уплотнение находится под кожным покровом на самом яичке Опухоли нет и болей при мочеиспускании или эякуляции так же нет Теряюсь в догадках и очень жду ответа... Помогите пожалуйста.... P.S Обратится к врачу ближайшее два месяца не имею никакой возможности (нахожусь в такой глуши где даже мобильная связь - проблема и не ходит никакой транспорт) Поэтому очень, очень жду ответа и помощи в возможном решении проблемы на месте...... Сообщение отредактировал TheInkognito - 29.7.2010, 23:55 |
|
|
|
30.7.2010, 10:58
|
|
![]() Тонкой души человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 1234 Регистрация: 28.9.2005 Пользователь №: 2185 Одобрили : 98 раз(а) |
заочно руками не потрогаешь, а гадания что же это такое, я так понимаю Вас особо не интересуют....
Вам надо сразу, по вашему описанию - диагноз такой то, лечить так то.... Нет уважаемый, если не очень беспокоит - выберетесь из глуши (прикольная такая глушь, с интернетом Ну а ежели забеспокоит сильнее, я думаю вы сами быстренько и раньше оттуда выберетесь |
|
|
|
30.7.2010, 14:44
|
|
|
Участник ![]() Группа: Новые Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 29259 Одобрили : 0 раз(а) |
Спасибо за оперативный ответ...
Беспокоит скорее психологически - просто никогда не было никаких проблем и довольно неприятно... А глушь с интернетом, если это имеет значение - подключил телефон к ноутбуку и пользуюсь...) Гадания меня не интересуют конечно, но я не сталкиваясь раньше с подобными проблемами не могу определить бежать мне срочно и кричать что я умираю, или все же пока что подождать Может уплотнение именно на левом яичке и именно в этом месте фатально, я же не врач все таки... P.S к утру ситуация не изменилась ни на йоту |
|
|
|
30.7.2010, 16:07
|
|
![]() Тонкой души человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 1234 Регистрация: 28.9.2005 Пользователь №: 2185 Одобрили : 98 раз(а) |
Спасибо за оперативный ответ... Беспокоит скорее психологически - просто никогда не было никаких проблем и довольно неприятно... А глушь с интернетом, если это имеет значение - подключил телефон к ноутбуку и пользуюсь...) Гадания меня не интересуют конечно, но я не сталкиваясь раньше с подобными проблемами не могу определить бежать мне срочно и кричать что я умираю, или все же пока что подождать Может уплотнение именно на левом яичке и именно в этом месте фатально, я же не врач все таки... P.S к утру ситуация не изменилась ни на йоту Если уплотнение не болит - не фатально. |
|
|
|
30.7.2010, 18:45
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2010, 18:29
|
|
|
Появилась опухоль каких-то тканей недалеко от места уплотнения...
Ощущения без изменений.... Блин, что это может быть? ....!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 14:21 |
| Наши партнеры |
|
|
| Внимание! Материалы форума не предназначены для самолечения! При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.medprof.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © |