Мне 17 лет и я раньше никогда не испытывал никаких проблем в области мочеполовой системы.
Дело в том, что около трех дней назад я начал замечать что иногда левое яичко при прикосновении к ноге во время ходьбы или еще в какой либо ситуации отдает ощущением как буд-то в область паха был недавно нанесен удар (отдает очень легко, как эхо)
Сейчас лежа в кровати я снова испытал это ощущение и решил все же проверить в чем дело - нащупал какое-то уплотнение размером в несколько миллиметров на внутренней (той что ближе к члену) стороне яичка. Если к нему не прикасаться - никаких ощущений нет - но если дотронутся, а особенно если нажать на само уплотнение или возле него - появляется ноющая боль в области паха и живота (ощущение точь в точь как будто туда ударили)
Никогда раньше подобного не испытывал, единственной причиной этому могу назвать то что вчера неудачно прыгнул в воду животом и пахом (болело несколько минут, но я об этом сразу же забыл) - но странные ощущения появились не вчера, а на пару дней раньше и больше никаких травматических действий я вспомнить не могу.
Внешне все впорядке, уплотнение находится под кожным покровом на самом яичке
Опухоли нет и болей при мочеиспускании или эякуляции так же нет
Теряюсь в догадках и очень жду ответа...
Помогите пожалуйста....
P.S Обратится к врачу ближайшее два месяца не имею никакой возможности
(нахожусь в такой глуши где даже мобильная связь - проблема и не ходит никакой транспорт)
Поэтому очень, очень жду ответа и помощи в возможном решении проблемы на месте......
Сообщение отредактировал TheInkognito: 29 Июль 2010 - 23:55

Помощь