Медицинский форум Здоровье: Проблема - Медицинский форум Здоровье

Перейти к содержимому

Проблема - Медицинский форум Здоровье
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема Уплотнение на левом яичке

#1 Пользователь офлайн   TheInkognito 

• Участник
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2010 - 23:32

Доброго времени суток, прошу помочь
Мне 17 лет и я раньше никогда не испытывал никаких проблем в области мочеполовой системы.
Дело в том, что около трех дней назад я начал замечать что иногда левое яичко при прикосновении к ноге во время ходьбы или еще в какой либо ситуации отдает ощущением как буд-то в область паха был недавно нанесен удар (отдает очень легко, как эхо)
Сейчас лежа в кровати я снова испытал это ощущение и решил все же проверить в чем дело - нащупал какое-то уплотнение размером в несколько миллиметров на внутренней (той что ближе к члену) стороне яичка. Если к нему не прикасаться - никаких ощущений нет - но если дотронутся, а особенно если нажать на само уплотнение или возле него - появляется ноющая боль в области паха и живота (ощущение точь в точь как будто туда ударили)
Никогда раньше подобного не испытывал, единственной причиной этому могу назвать то что вчера неудачно прыгнул в воду животом и пахом (болело несколько минут, но я об этом сразу же забыл) - но странные ощущения появились не вчера, а на пару дней раньше и больше никаких травматических действий я вспомнить не могу.
Внешне все впорядке, уплотнение находится под кожным покровом на самом яичке
Опухоли нет и болей при мочеиспускании или эякуляции так же нет
Теряюсь в догадках и очень жду ответа...
Помогите пожалуйста....
P.S Обратится к врачу ближайшее два месяца не имею никакой возможности
(нахожусь в такой глуши где даже мобильная связь - проблема и не ходит никакой транспорт)
Поэтому очень, очень жду ответа и помощи в возможном решении проблемы на месте......

Сообщение отредактировал TheInkognito: 29 Июль 2010 - 23:55

0

#2 Пользователь офлайн   aidfinger 

• Тонкой души человек
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 10:58

заочно руками не потрогаешь, а гадания что же это такое, я так понимаю Вас особо не интересуют....
Вам надо сразу, по вашему описанию - диагноз такой то, лечить так то....
Нет уважаемый, если не очень беспокоит - выберетесь из глуши (прикольная такая глушь, с интернетом <_<) через 2 месяца, и сделаете УЗИ органов мошонки, с ним - на прием к урологу.
Ну а ежели забеспокоит сильнее, я думаю вы сами быстренько и раньше оттуда выберетесь
0

#3 Пользователь офлайн   TheInkognito 

• Участник
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2010 - 14:44

Спасибо за оперативный ответ...
Беспокоит скорее психологически - просто никогда не было никаких проблем и довольно неприятно...
А глушь с интернетом, если это имеет значение - подключил телефон к ноутбуку и пользуюсь...)
Гадания меня не интересуют конечно, но я не сталкиваясь раньше с подобными проблемами не могу определить бежать мне срочно и кричать что я умираю, или все же пока что подождать<_<
Может уплотнение именно на левом яичке и именно в этом месте фатально, я же не врач все таки...:)

P.S к утру ситуация не изменилась ни на йоту
0

#4 Пользователь офлайн   aidfinger 

• Тонкой души человек
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияTheInkognito (30.7.2010, 15:44) писал:

Спасибо за оперативный ответ...
Беспокоит скорее психологически - просто никогда не было никаких проблем и довольно неприятно...
А глушь с интернетом, если это имеет значение - подключил телефон к ноутбуку и пользуюсь...)
Гадания меня не интересуют конечно, но я не сталкиваясь раньше с подобными проблемами не могу определить бежать мне срочно и кричать что я умираю, или все же пока что подождать<_<
Может уплотнение именно на левом яичке и именно в этом месте фатально, я же не врач все таки...:)

P.S к утру ситуация не изменилась ни на йоту

Если уплотнение не болит - не фатально.
0

#5 Пользователь офлайн   TheInkognito 

• Участник
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияaidfinger (30.7.2010, 16:07) писал:

Если уплотнение не болит - не фатально.

Появляется ощущение как буд-то меня ударили в пах если я нажимаю на уплотнение, или даже просто прикасаюсь - ощущение не очень сильное и проходит через секунд 5-10
Если не трогать - не болит
0

#6 Пользователь офлайн   TheInkognito 

• Участник
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2010 - 18:29

Появилась опухоль каких-то тканей недалеко от места уплотнения...
Ощущения без изменений....
Блин, что это может быть?
....!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология

Наши партнеры: