Медицинский форум Здоровье: Инцекция? - Медицинский форум Здоровье

Перейти к содержимому

Инцекция? - Медицинский форум Здоровье
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инцекция? Свазанные ли болезни?

#1 Пользователь офлайн   Metal 

• Участник
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:10

Доброе время суток!

Около недели назад на спине возникла круппа точек в виде прысщиков... сходил к врачу он поставил диагноз "опоясывающий лешай" в тоже время (может под психическим влиянием) заметил на головке полового члена покраснения. Под головкой сыпь красных точек. Врач ответил на это (с одного взгляда, даже не рассматривая) "раздражение, ничего страшного.. мажь мазью "кандид" и почаше мыть под струей воды".
В результате не знаю что думать сыпь на спине в локализированном месте начала разрастаться в виде точек по спине (опять же красных), а на "крайней плоти" тоже переодически появляются странные маленькие точки (но под головкой постоянно (при детальном рассмотрении они скорей прозрачные)). Пью таблетки: юнидокс, кестин (прописанные этим же врачем)
Подскажите что это может быть (на днях пойду к урологу для назначения анализов) и серьезное ли это заболевание?

ps. точки под головкой я обнаружил давно, но особого внимания не обратил, так как они были очень маленькие и на самой головке ничего не было, обратил внимание только тогда когда на спине вылез опоясыываающий лешай (подхватил видимо на пляже так что советую где купаться запрешено там этого не стоит делать).

Фотографии:
1) [url="http://s61.radikal.ru/i173/1009/19/b7bf75eb9b8f.jpg"][url]http://s61.radikal.ru/i173/1009/19/ b7bf75eb9b8f.jpg[/url][/url]

2) [url="http://i081.radikal.ru/1009/55/3296d09c7728.jpg"][url]http://i081.radikal.ru/1009/55/3296d09c7728. jpg[/url][/url]

Сообщение отредактировал Metal: 03 Сентябрь 2010 - 17:14

0

#2 Пользователь офлайн   aidfinger 

• Тонкой души человек
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:21

то что на венечной борозде головки полового члена (первое фото) - тизоновые железы.
По второму снимку ничего патологического не увидел.
Лучше к врачу идти тогда, когда будут симптомы
0

#3 Пользователь офлайн   Metal 

• Участник
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:51

Спасибо! Можете обьяснить их появление? Произошло это не очень давно около 2х месяцев назад
0

#4 Пользователь офлайн   aidfinger 

• Тонкой души человек
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияMetal (4.9.2010, 9:51) писал:

Спасибо! Можете обьяснить их появление? Произошло это не очень давно около 2х месяцев назад

Вы с этим родились, а вот внимание может и обратили пару месяцев назад
Хотя может мы и говорим о разных вещах, но на снимке я увидел только тизоновые железы, может Вас волнует что то другое, что на снимках не видно
0

#5 Пользователь офлайн   Metal 

• Участник
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:41

На первом снимке под головкой располагаются прозрачного вида сферические бугорки) я о них) может ли это быть грибковая сыпь, или это точно не заболевание? (тогда зачем врач назначил крем "кандид", хотя он меня и не осматривал проктически(взгляд кинул и все)) Прописанная мазь может повредить?

ps Если бы я сними родился то точно заметил бы. (за 18 осознанных лет :) )

Сообщение отредактировал Metal: 04 Сентябрь 2010 - 20:43

0

#6 Пользователь офлайн   aidfinger 

• Тонкой души человек
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияMetal (4.9.2010, 21:41) писал:

На первом снимке под головкой располагаются прозрачного вида сферические бугорки) я о них) может ли это быть грибковая сыпь, или это точно не заболевание? (тогда зачем врач назначил крем "кандид", хотя он меня и не осматривал проктически(взгляд кинул и все)) Прописанная мазь может повредить?

ps Если бы я сними родился то точно заметил бы. (за 18 осознанных лет :D )

вот здесь посмотрите, [url="http://www.medprof.ru/topic19588.html"][url]http://www.medprof.ru/topic19588.html[/url][/url] там писали такие же "замечающие" свой организм :)
0

#7 Пользователь офлайн   Metal 

• Участник
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:10

да но у меня форма другая))) они круглые и ничего общего с жировыми железами свиду не имеюТ)
0

#8 Пользователь офлайн   aidfinger 

• Тонкой души человек
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияMetal (5.9.2010, 0:10) писал:

да но у меня форма другая))) они круглые и ничего общего с жировыми железами свиду не имеюТ)

еще раз посмотрел Ваши снимки, и вновь увидел только железы, формы они могут быть овальной и округлой
0

#9 Пользователь офлайн   Metal 

• Участник
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:33

Спасибо)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инцекция? - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология

Наши партнеры: