Начну с самого начала так как болезнь мучает меня уже почти 2 месяца. Мне 20 лет, в мае этого года я с друзьями пошел в поход (скалолазание, спуск на конное и все такое), во время преодоления горы у нас порвался трос и пришлось забираться практически вручную. Естественно без троса мы не смогли оперативно подняться на гору и нам пришлось затачивать прямо на горе под открытым небом без палатки (днем было жарко поэтому на мне была только футболка и ветровка), ночью стало очень холодно на утро простыл. На этом можно и закончить вступление.
Далее примерно чрез неделю вернулся домой и тут началось, в туалет стал каждые пять минут ходить, это был просто пипец. Но началу думал почки застудил хотел пойти в больницу но о чудо после примерно шести дней все прошло и про больницу я забыл.
Но вот беда 15 июня началось все по новой в больницу по началу то же не пошел думал так пройдет, мучения продлились опять дней шесть и закончились, но как бы не так через дней 7 все началось заново но не так сильно и тут я уже подхватывался с родными да и девушка моя скажем так отказалась спать со мной по я в больницу не схожу.
Ну вот я в больнице врачи мне посочувствовали после примерно такого же мине рассказа, и прописали мне пить антибиотики (канефром второй антибиотик не могу разобрать как пишется) пил их исправно как доктор прописал, сдал анализ мочи и крови, и прошел узи почек. Узи не каких отклонений на почках не показал (там что то было но врач сказал писаюсь не из за этого). Анализ мочи сдал чуть поздней пришел на прием и врач сказал что моча чистая (хотя нет что то там было повышено но опять врач сказал что писаюсь не из за этого), т.к. все опять прошло я выписался с больничного (врач не меня так посмотрела когда нечего в моче не нашла, мне кажется что она подумала что я все выдумал для получения больничного, а это не так не чего не выдумывал и написала в карточке что подтвердила цистит и ещё написала что то типа гипер активный мочевой пузырь),мне ещё посоветовали обратится в венерологическую поликлинику(в августе хочу пройти когда отпуск будет).
Ну все предысторию закончил.
Вот что меня сейчас беспокоит. После посещения врача прошло неделя и опять началась проблема продержалась не долго всего 2 дня, но сейчас меня постоянна мучает боль в области живота и немного отдает в спину (хотя насчет спины сам понять не могу то ли это от живота то ли на самом деле спина болит), все время в туалет не охота но чувствуется как бы сказать щекотание, расслабленность в туалет охота но не прямо что немедленно нужно бежать терпимо но все равно не уютно.
Что мне делать куда обратится, ну и конечно по анализу мочи можно определить цистит или у меня что то другое?
Хотелось бы все выяснить до до октября так как у меня отсрочка по месту учебы закончилась в этом году, и в следующий призыв наверняка вызовут.
На данный момент симптомы такие:
В спокойное время:
Все время боль и тяжесть в животе иного в спину отдает.
Щекотание и расслабленность в туалет охота но терпимо.
В то время когда проблема обостряется:
Первое все тоже самое боль и тяжесть в животе
А далее симптомы такие все время охота в туалет, когда ложусь спать просыпаюсь проблема вроде ушла но как только схожу в туалет опять по новой так что приходится терпеть до победы а как только схожу в туалет проблема заново начинается, стоит поспать в прохладном месте все заново начинается, стоит сходить в ванну и все заново начинается.
Вот вроде вес прошу помочь.
Сообщение отредактировал Денис1993: 14 Июль 2011 - 19:14