Перейти к содержимому

Подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 walker44

walker44

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 21:36

У меня постоянно идёт хаотический, нескончаемый и неконтролируемый поток мыслей, никак не связанный с тем, что происходит вокруг. Это мешает сосредоточится на чём либо, особенно сильно это сказывается во время работы (часто немогу даже начать) и при засыпании. Часто нервничаю перед незначительными событиями (Поход в парикмахерскую, за покупками и т.п.). Скажите, это симптомы чего-либо?

#2 Наталья Карягина

Наталья Карягина

консультант психоаналитик

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 09:09

Просмотр сообщенияwalker44 (21 Июль 2011 - 21:36) писал:

У меня постоянно идёт хаотический, нескончаемый и неконтролируемый поток мыслей, никак не связанный с тем, что происходит вокруг. Это мешает сосредоточится на чём либо, особенно сильно это сказывается во время работы (часто немогу даже начать) и при засыпании. Часто нервничаю перед незначительными событиями (Поход в парикмахерскую, за покупками и т.п.). Скажите, это симптомы чего-либо?

Да, конечно. Но чего - это вопрос. О чем ваши мысли? Чего боитесь при походе в магазин? Насколько серьезно это мешает вам жить?
С уважением,
Наталья Владимировна Карягина
психоаналитический терапевт
8-926-832-80-83

Сайт alivehelp.ru

#3 walker44

walker44

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияНаталья Карягина (22 Июль 2011 - 09:09) писал:

Да, конечно. Но чего - это вопрос. О чем ваши мысли? Чего боитесь при походе в магазин? Насколько серьезно это мешает вам жить?
Мысли могут быть о чём угодно, к примеру, в то время когда мне нужно писать программу я могу думать о том, как гравитация и плотность воздуха сказывается на аэродинамических свойствах насекомых. Даже в критических ситуациях думаю о чём-то ненужном.
Перед походом проверяю по 10раз всё ли взял, выключил, сколько время и т.п. Это не совсем боязнь, а скорее беспричинное чувство тревоги.
Сильно.

#4 Наталья Карягина

Наталья Карягина

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияwalker44 (22 Июль 2011 - 10:59) писал:

Мысли могут быть о чём угодно, к примеру, в то время когда мне нужно писать программу я могу думать о том, как гравитация и плотность воздуха сказывается на аэродинамических свойствах насекомых. Даже в критических ситуациях думаю о чём-то ненужном.
Перед походом проверяю по 10раз всё ли взял, выключил, сколько время и т.п. Это не совсем боязнь, а скорее беспричинное чувство тревоги.
Сильно.

Ну, на первый взгляд это невроз навязчивости. Лечится психотерапией, но не очень быстро.
С уважением,
8-926-832-80-83

Сайт alivehelp.ru

#5 Lessy

Lessy

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 03:59

Прошу помощи и совета. У меня обнаружили гарднереллы(зуда и дискомфорта нет,но небольшие выделения,без запаха). Мне назначили еще несколько анализов на хламидии,микоплазму и герпес. у меня только один парень. Он проверялся-анализы показали,что здоров. Как я могла заразиться ними? Нужно ли сдавать эти дорогущие анализы? или просто пропить лекарство? Кстати, у моей мамы выделений нет,значит вариант что я от нее заразилась отпадает

#6 Наталья Карягина

Наталья Карягина

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:07

Просмотр сообщенияLessy (23 Июль 2011 - 03:59) писал:

Прошу помощи и совета. У меня обнаружили гарднереллы(зуда и дискомфорта нет,но небольшие выделения,без запаха). Мне назначили еще несколько анализов на хламидии,микоплазму и герпес. у меня только один парень. Он проверялся-анализы показали,что здоров. Как я могла заразиться ними? Нужно ли сдавать эти дорогущие анализы? или просто пропить лекарство? Кстати, у моей мамы выделений нет,значит вариант что я от нее заразилась отпадает

Гарднереллез может начаться сам по себе, а может и при заражении от партнера. Анализы не такие уж и дорогие, их имеет смысл сдать, если вас заботит вопрос будущего потомства и просто собственное здоровье.
С уважением,
8-926-832-80-83

Сайт alivehelp.ru

Подскажите - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Подскажите - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология