Перейти к содержимому

- - - - -

Поясница К Концу Дня Просто Отваливается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Verchick

Verchick

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 17:51

Привет, Всем ! У меня такая проблема: жутко болит спина :( Поясница к концу дня просто отваливается(( Может, кто-то что-то посоветует, лекарство, гимнастику :yahoo: , какие упражнения поделать чтоб боль ушла :( , или еще что-нибудь?

#2 Asteriksi

Asteriksi

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияVerchick (11 Август 2011 - 17:51) писал:

Привет, Всем ! У меня такая проблема: жутко болит спина :( Поясница к концу дня просто отваливается(( Может, кто-то что-то посоветует, лекарство, гимнастику :yahoo: , какие упражнения поделать чтоб боль ушла :( , или еще что-нибудь?
Verchick давно у Вас спина болит? Напишите конкретнее, какие боли: резкие постоянные или как тяжесть в спине? Просто знаю но по наслышке, у меня муж давно мучается, может, подскажу что…

#3 Lizaveta

Lizaveta

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 19:58

А мне лучше всего помогает бассейн!!!! И массаж (очень приятно). Всем советую, надо больше двигаться, тогда и проблем со здоровьем не будет!!!))

#4 Verchick

Verchick

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияAsteriksi (12 Август 2011 - 20:59) писал:

Verchick давно у Вас спина болит? Напишите конкретнее, какие боли: резкие постоянные или как тяжесть в спине? Просто знаю но по наслышке, у меня муж давно мучается, может, подскажу что…
уже год, наверно, может, и больше(.. У меня работа сидячая, весь день в офисе за компом, сама замечала, что за осанкой не всегда слежу. Насчёт спорта, я знаю, что надо делать зарядку хотя бы, но так устаешь после работы, а еще семья, дети… ну вы понимаете. Сил нет никаких. Мне бы что-нибудь, чтобы быстро помогло, может, лекарство какое…

#5 Vicktor

Vicktor

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 06:51

Милые дамы, чего же вы мучаетесь и терпите эту невыносимую боль, зачем себя мучаете если есть простое решение всех ваших проблем со спиною? Срочно обратитесь к специалисту! Он вам и лекарства пропишет и процедуры и болеть не будете!

#6 Verchick

Verchick

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияVicktor (18 Август 2011 - 06:51) писал:

Милые дамы, чего же вы мучаетесь и терпите эту невыносимую боль, зачем себя мучаете если есть простое решение всех ваших проблем со спиною? Срочно обратитесь к специалисту! Он вам и лекарства пропишет и процедуры и болеть не будете!
знать бы еще, к какому врачу идти :). В нашу обычную поликлинику я ни за что не пойду, там только калечат, а не лечат)

#7 Vicktor

Vicktor

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 06:43

Просмотр сообщенияVerchick (18 Август 2011 - 21:48) писал:

знать бы еще, к какому врачу идти :). В нашу обычную поликлинику я ни за что не пойду, там только калечат, а не лечат)
Лично мне, с моей грыжей, помог врач Шиленков Георгий Леонардович он иглорефлексотерапевт. Всем советую!

#8 Verchick

Verchick

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияVicktor (20 Август 2011 - 06:43) писал:

Лично мне, с моей грыжей, помог врач Шиленков Георгий Леонардович он иглорефлексотерапевт. Всем советую!
Vicktor, а можно поподробнее? Что за врач? Как принимает, чем лечит?

#9 Vicktor

Vicktor

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 07:39

Просмотр сообщенияVerchick (20 Август 2011 - 19:26) писал:

Vicktor, а можно поподробнее? Что за врач? Как принимает, чем лечит?
Извените если что то перепутаю - пишу по памяти, врач – невролог, иглорефлексотерапевт, мануальный терапевт. Опыт у него очень даже приличный. Я сам про него случайно узнал, от друга! Он у него лечился и семью к нему всю перетащил. Что мне понравилось, так то, что он очень внимательный, обо всём сам спросит. Осмотр проводит очень осторожно. Лечит иглами. Боль пропадает моментально, потом уже начинает работать с самой проблемой. У меня лично грыжа, у друга тоже (БЫЛА).

Сообщение отредактировал Vicktor: 21 Август 2011 - 07:42

#10 Asteriksi

Asteriksi

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:05

Просмотр сообщенияVicktor (21 Август 2011 - 07:39) писал:

Извените если что то перепутаю - пишу по памяти, врач – невролог, иглорефлексотерапевт, мануальный терапевт. Опыт у него очень даже приличный. Я сам про него случайно узнал, от друга! Он у него лечился и семью к нему всю перетащил. Что мне понравилось, так то, что он очень внимательный, обо всём сам спросит. Осмотр проводит очень осторожно. Лечит иглами. Боль пропадает моментально, потом уже начинает работать с самой проблемой. У меня лично грыжа, у друга тоже (БЫЛА).
а Ва долго лечились? Какие процедуры?

#11 Vicktor

Vicktor

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:19

Просмотр сообщенияAsteriksi (21 Август 2011 - 20:05) писал:

а Ва долго лечились? Какие процедуры?
Я не очень долго, но тут нужно смотреть по болезни ещё. В среднем недолго! Как я понял, у врача свои авторские методики, там и традиционная, и нетрадиционная медицина. Так что получается с одной стороны двойной эффект от лечения, а со второй – индивидуальный подход к проблеме!

#12 Verchick

Verchick

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияVicktor (22 Август 2011 - 11:19) писал:

Я не очень долго, но тут нужно смотреть по болезни ещё. В среднем недолго! Как я понял, у врача свои авторские методики, там и традиционная, и нетрадиционная медицина. Так что получается с одной стороны двойной эффект от лечения, а со второй – индивидуальный подход к проблеме!
а как с ним связаться, заинтересовали. Спасибо Вам что помогаете. Надеюсь что женщин он лечит также хорошо как и мужчин.

#13 elzova

elzova

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:32

Иглоукалывание действительно помогает, подтверждаю!!! И не надо пить жуткие разъедающие желудок таблетки типа диклофенака (((
Я у восточников лечилась, доктор Чой Ен Джун - просто супер, самый лучший доктор, какого встречала. Иголки ставил и на массаж направил.

Поясница К Концу Дня Просто Отваливается - Боль в спине - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Поясница К Концу Дня Просто Отваливается - Боль в спине - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология