Перейти к содержимому

- - - - -

Беременная Жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 SidoroFF

SidoroFF

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:39

Всем привет. Не в тот раздел может, если что - перенесут...
Такая проблема. Жена беременна. 2-й месяц пошёл. Мозг мне выносит страшно.... Приведу пример. Буквально вчера разругались. Я ИП, и в данный момент ищу к себе человека на работу. Вчера позвонила сестра бабушки, и предложила знакомую кандидатуру женского пола. Жена услышала и закатила скандал. Поначалу я посмеивался на её глупости, но потом она назвала меня козлом, дураком, сказала, что не будет менять фамилию (мы недавно расписались и фамилию она на мою ещё не сменила), что мне на неё пофиг и она теперь подумает - стоит ли жить со мной дальше или нет.... И ушла из дому в неизвестном направлении. У неё и так характер не сахар, довольно часто ругаемся. А тут совсем - хоть вешайся. из дому уйти хочется. Очень меня это задело....
Пишу сюда, чтоб услышать совета специалистов и бывалых. Как себя вести??? Дело в том, что это уже не первая ссора во время беременности с подобными словами... Я очень зол, обижен.... Даже нет никакого желания возвращаться домой после работы.
Блин... Я всё понимаю..... Токсикоз, изменения гормонального фона... Но я думаю, что всему ведь есть предел.... Беременность это не болезнь и ТАК перегибать палку я считаю нельзя.

Сообщение отредактировал SidoroFF: 20 Октябрь 2011 - 07:41

I've got a love... In the Music
I've got a soul... In the Music
[url="http://www.djsidoroff.pdj.ru"]www.djsidoroff.pdj.ru[/url]

#2 Alina1114

Alina1114

Участник

• Постояльцы
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:28

Не знаю что вам поможет. Поэтому как женщина поделюсь своим мнением. Люди которые хотят счастья себя так не ведут. Она вдет себя так, потому что скорее всего не хотела ребенка, и чувствует будто вы виноваты что "ее жизнь кончилась" от этого и кидается. Тут трудно решить, но бросайте ее, а ребенка помогайте воспитывать и денег давайте, только дистанционно. Если она не успокоится когда поймет что вы можете уйти, то она не успокоится никогда.

#3 Lady in white

Lady in white

Врач гинеколог

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:37

Просмотр сообщенияAlina1114 (20 Октябрь 2011 - 14:28) писал:

Не знаю что вам поможет. Поэтому как женщина поделюсь своим мнением. Люди которые хотят счастья себя так не ведут. Она вдет себя так, потому что скорее всего не хотела ребенка, и чувствует будто вы виноваты что "ее жизнь кончилась" от этого и кидается. Тут трудно решить, но бросайте ее, а ребенка помогайте воспитывать и денег давайте, только дистанционно. Если она не успокоится когда поймет что вы можете уйти, то она не успокоится никогда.
Вот это да... Вот это советы тут дают... :swoon: Я много пропустила со своим сломанным компьютером.
"Бросайте ее" - вы, Алина, сами были беременной? Я лично во время беременности каждую неделю собиралась разводиться. Спасибо моему мужу, что все это вытерпел! Дело проходящее. все прошло. и слезы без причин, и психи, и страшная ревность. Зато сейчас со смехом вспоминаем мою ишемию мозга :) Так что, совет один - лишний раз не провоцировать и терпеть, терпеть, терпеть... все пройдет!!!
Врач акушер-гинеколог.

Клиника "Первый Доктор", Москва.

#4 Lady in white

Lady in white

Врач гинеколог

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияfaiolee (12 Декабрь 2011 - 21:36) писал:

Скажите спасибо что мы не слоны и беременны не 2 года))
Это вы здорово сказали! :grin:
Врач акушер-гинеколог.

Клиника "Первый Доктор", Москва.

Беременная Жена - Акушерство - Беременность - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Беременная Жена - Акушерство - Беременность - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология