Такая проблема. Жена беременна. 2-й месяц пошёл. Мозг мне выносит страшно.... Приведу пример. Буквально вчера разругались. Я ИП, и в данный момент ищу к себе человека на работу. Вчера позвонила сестра бабушки, и предложила знакомую кандидатуру женского пола. Жена услышала и закатила скандал. Поначалу я посмеивался на её глупости, но потом она назвала меня козлом, дураком, сказала, что не будет менять фамилию (мы недавно расписались и фамилию она на мою ещё не сменила), что мне на неё пофиг и она теперь подумает - стоит ли жить со мной дальше или нет.... И ушла из дому в неизвестном направлении. У неё и так характер не сахар, довольно часто ругаемся. А тут совсем - хоть вешайся. из дому уйти хочется. Очень меня это задело....
Пишу сюда, чтоб услышать совета специалистов и бывалых. Как себя вести??? Дело в том, что это уже не первая ссора во время беременности с подобными словами... Я очень зол, обижен.... Даже нет никакого желания возвращаться домой после работы.
Блин... Я всё понимаю..... Токсикоз, изменения гормонального фона... Но я думаю, что всему ведь есть предел.... Беременность это не болезнь и ТАК перегибать палку я считаю нельзя.
Сообщение отредактировал SidoroFF: 20 Октябрь 2011 - 07:41