Доброго времени суток! У меня 1-я группа по инвалидности, в связи с чем получаю пособие. Травму получил в мае 2010 г. (сочетанная множественная травма), в октябре того же года, через некоторое время после выписки из больницы, была оформлена инвалидность. Но тем не менее я смог добиться того, что сейчас зарабатываю достаточно денег для нормальной жизни. Работаю неформально, удаленно через интернет (фрилансер, кому незнакомо это понятие - можете посмотреть в гугле). Могут ли мне отменить группу по инвалидности, если на следующем освидетельствовании врачам будет известно о том, что я зарабатываю достаточно, чтобы обходиться без пособия?
Возникает вопрос - если хорошо зарабатываешь, зачем тебе вообще группа и связанное с ней пособие? Но дело в том, что пособие для меня тоже актуально, т.к. заработки непостоянные и работаю я без оформления. Сейчас материальное положение стабильно, все складывается хорошо, но что будет потом, сказать сложно.
Могут Ли Отменить Группу По Инвалидности
Автор Naughty, 16 Ноя 2011 00:13
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:13
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:31
Странно что до сих пор никто не ответил
Вообще тема для меня актуальна, хотелось бы услышать мнение специалиста, либо человека, который лично сталкивался с подобной ситуацией
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:15
Врачебную комиссию интересуют лишь медицинские показания к ограничению трудоспособности.
[size=1]Я бы перекись взял и отменил...[/size]
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:04
Gallen (17 Ноябрь 2011 - 13:15) писал:
Врачебную комиссию интересуют лишь медицинские показания к ограничению трудоспособности.
Сообщение отредактировал Naughty: 17 Ноябрь 2011 - 16:11
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 05:33
А можно, если никто не видит, проехать на красный свет? Но это будет нарушением...
[size=1]Я бы перекись взял и отменил...[/size]
Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:52
межпозвонковый остеохондроз с признаками спондилеза (4 ст) в сигментах L1-L4, подскажите есть шанс получить инвалидность и какую группу
Могут Ли Отменить Группу По Инвалидности - Проблемы инвалидности - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Могут Ли Отменить Группу По Инвалидности - Проблемы инвалидности - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи
Наши партнеры: