Перейти к содержимому

Проблемы С Потенцией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Dronchik

Dronchik

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:52

Здравствуйте. Мне 24 года. Совсем недавно со мной вот что случилось: пытаясь поананировать на картинку с голой женщиной, член у меня встал, эрекция была нормальная, но как только начался онанизм, пенис обмяк, поник и я так и не смог подрочить! Никогда такого не было, сексуальных партнёрш не имею, ночные и утренние эрекции в порядке! Что это, импотенция? Мне теперь нужно лечиться? P.S. У меня есть еще 2 проблемы, может они как то влияют на это: у меня небольшое ожирение (при росте 180 см, вес 105 кг), и еще у меня в прошлом году случился нервный срыв, и врач выписал мне психотропные лекарства, которые я и по сей день пью (феназепам и трифтазин). Помогите, пожалуйста! Спасибо.

#2 Balaban

Balaban

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 18:06

может вам "виагру" или "динамико" пропить?

#3 astrovlad

astrovlad

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияBalaban (04 Январь 2012 - 18:06) писал:

Или так, или к доктору сходить посоветоваться. Потенция штука нежная. На нее негативно влияет множество факторов: неуверенность, стресс во время секса, сидячая работа, недосып и так далее.

#4 Vodal

Vodal

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияBalaban (04 Январь 2012 - 18:06) писал:

можно попробовать, но сначала к врачу сходите, выясните в чем проблема.

Проблемы С Потенцией - Половые расстройства у мужчин - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Проблемы С Потенцией - Половые расстройства у мужчин - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология