Здравствуйте. Я уже обращалась на форум, по поводу тахикардии.http://forums.rusmedserv.com/showthr...0786&highlight. Сейчас я беременна (5 недель). Беременность очень желанная. По утрам после завтрака пульс в покое поднимается до 120. При этом мне конечно не очень хорошо, да и тревожно (до панических атак дело не доходит, но переживаю, что на таком раннем сроке уже такая тахикардия). Скажите, уважаемые доктора, как такой пульс влияет на моего ребенка, не опасно ли это? Раньше я пила валокардин или анаприлин. Теперь ничего нельзя. Как снимать такую тахикардию (и нужно ли ее снимать)? Что можно предпринять? Спасибо.
Беременность 5 Недель. Тахикардия 120 Уд.
Автор sherlok, 08 Янв 2012 08:47
В этой теме нет ответов
Беременность 5 Недель. Тахикардия 120 Уд. - Кардиология - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Беременность 5 Недель. Тахикардия 120 Уд. - Кардиология - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи
Наши партнеры: