Перейти к содержимому

Частые Простуды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Insider22

Insider22

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 02:32

Из всех своих занкомых веду наверно самый здоровый образ жизни. не пью с рождения, не курю, не ем мясо, никакого. Ем только рыбу на пару или в духовке. 80% рациона фрукты, овощи. Живу в Азии тут они свежие круглый год, температура всегда +25.
И болею! Постоянно болею. Я ничего не понимаю. Температура, горло болит - дня 3-4 потом опять выздоравливаю. Врачи тут несколько другие, да и приём проходит в таком ключе : вот вам куча лекарств заплатите 200 долларов и болеть не будете. Ну понятно дело, что так ничего не вылечишь кроме симптомов. В чём реально может быть проблема? Я сдал 99% всех возможных анализов, не одной проблемы не было выявлено, не алергий, не проблем с имунитетом, врач сказал,что здоровей меня он не видет уже давно. Но почему ж я болею?
Болел 2-8 декабря ( без температуры, просто было плохо), 1-7 января - приличная температура, было очень плохо. И заболел вчера 16 января!! температура была такая,что когда закрывал глаза ощущения, что глаза сейчас сваряться.
В чём может быть причина? за два месяца заболеть 3 раза. Может ли это быть связанно со стресом? Я занимаюсь и активным отдыхом ( эксремальным спортов в народе) и очень стресовая у меня работа, связанная с деньгами и постоянными нервами.
Ещё я заметил, что простужаюсь после спорт зала, то есть я плаваю раз 3 раза в неделю - и всё нормально. Но именно после того, как потягаю железо в спорт зале мне почему-то быстро становиться плохо.
Пример : вышел вчера из спорт зала, мышцы болят чуть чуть, всё нормально. Попал под кондиционер в супермаркете, выпил бутылочку еле холодной воды - всё 39 температура.
Это может быть как-то связанно? Простите,что сумбурно, но я уже не знаю, что делать, идти опять к местным врачам получить 250 пачек таблеток, разорить своих страховщиков ещё 1000 доларов и заболеть через неделю мне не хочеться. Я тут всего пол года, первые 3 месяца жил далеко от города на островах, сейчас в очень большом городе.

#2 elen208

elen208

врач аллерголог - иммунолог, к.м.н.

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:28

А что болит? Горло, нос, кости, суставы?
Коровкина Елена Сергеевна,к.м.н., врач аллерголог-иммунолог
НИИ ВС им. И.И.Мечникова РАМН
тел. (495) 917-08-91

Частые Простуды. - Иммунология - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Частые Простуды. - Иммунология - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология