Wolf (20.3.2006, 10:41) писал:
Подскажите, плиз, кто какие знает, препараты для улучшения памяти и логического мышления! :cool:
Для срочного применения или длительного действия - мне и то и другое нужно.

Я не тупой, просто вечно буквально сплю на ходу :smile11: (хотя стараюсь высыпаться - каждый день по 8-10 часов сплю), особенно за учебой засыпаю, поэтому много выучить не получается, а мне к вступительным готовиться. Заранее спасибо.
Я учусь в институте электроники и математики. Естественно, нагрузка, как физическая, так и умственная, довольно ощутимая. Занимаюсь волейболом, выступаю за команду факультета, тем не менее почти не чувствую усталости, учусь без троек. А в прошлом году с этим были проблемы. Перепробовал кучу лекарств, улучшающих мозговую деятельность, энергетиков и прочей ерунды. Практически все они имеют побочные действия, а после перенесенной в детстве желтухи, с ними не поэкспериментируешь, как говориться, после длительного приема – «то спину ломит, то хвост отваливается», а печенка говорит спасибо. А учиться то на хорошие оценки надо, очень хочется повышенную стипендию. Подруга посоветовала попробовать попить Гринвитал Церелоба компании Гриндекс. В принципе о компании я только хорошего мнения, пользуюсь ее гелем от растяжений, помогает. Купил, цена довольно приемлемая и начал пить. Не знаю, можно ли сказать спасибо ей, но когда была все начали заболевать простудой, меня вроде это не задело. Да и учиться стал лучше, информация стала запоминаться более полно, может потому что уставать меньше стал, при таких же нагрузках. В общем, никаких побочных эффектов я не заметил, только плюсы.
Конечно, не стоит возлагать на витамины больших надежд, ведь это всего лишь биологическая добавка, но в сочетании со здоровым образом жизни и правильным питанием она дает весьма неплохие результаты.