Перейти к содержимому

лекарства для мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Дудин Игорь

Дудин Игорь

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 10:20

Просмотр сообщенияИржи (20.8.2008, 13:20) писал:

НЕТ!Необходимо рабдоминизированное исследование,которое проводится не 6 дней.а несколько лет и не на одном человеке.а на нескольких ТЫСЯЧ пациентах.И кто там собирается и что они подписывают-мне это не интересно.т.к.лекарства-это ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
я тебе говорю что уже 16 лет компания продаёт этот продукт, как ты думаешь если там тысячи пациентов?
или ты думаешь там одна бабушка скупает себе пачечку в месяц?

#22 Иржи

Иржи

Живу здесь

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 11:40

Продавать можно ЧТО УГОДНО и СКОЛЬКО УГОДНО.Есть ли от этого польза(кроме как фирме,выпускающее ЭТО)!!!???

#23 mr.Dakota

mr.Dakota

Живу здесь

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 12:58

Цитата

показания читай

Показания ещё больше улыбают .... :)

Особенно:

Цитата

различных видах маниакально-депрессивных состояний.

Прочитал ....ещё вопросы:

Цитата

активизирует деятельность клеток мозга

Как?

Это не EBM ..... :(

Всё, из темы ухожу ибо рекламный флуд есть ....
Я не врач. С уважением, Янов Борис Юрьевич. [url="http://www.medprof.ru/topic22511.html"]Необходимые условия для получения консультации[/url]

#24 Ivanov_A

Ivanov_A

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияWolf (20.3.2006, 10:41) писал:

Подскажите, плиз, кто какие знает, препараты для улучшения памяти и логического мышления! :cool:
Для срочного применения или длительного действия - мне и то и другое нужно.

:dntknw: Я не тупой, просто вечно буквально сплю на ходу :smile11: (хотя стараюсь высыпаться - каждый день по 8-10 часов сплю), особенно за учебой засыпаю, поэтому много выучить не получается, а мне к вступительным готовиться. Заранее спасибо.

Я учусь в институте электроники и математики. Естественно, нагрузка, как физическая, так и умственная, довольно ощутимая. Занимаюсь волейболом, выступаю за команду факультета, тем не менее почти не чувствую усталости, учусь без троек. А в прошлом году с этим были проблемы. Перепробовал кучу лекарств, улучшающих мозговую деятельность, энергетиков и прочей ерунды. Практически все они имеют побочные действия, а после перенесенной в детстве желтухи, с ними не поэкспериментируешь, как говориться, после длительного приема – «то спину ломит, то хвост отваливается», а печенка говорит спасибо. А учиться то на хорошие оценки надо, очень хочется повышенную стипендию. Подруга посоветовала попробовать попить Гринвитал Церелоба компании Гриндекс. В принципе о компании я только хорошего мнения, пользуюсь ее гелем от растяжений, помогает. Купил, цена довольно приемлемая и начал пить. Не знаю, можно ли сказать спасибо ей, но когда была все начали заболевать простудой, меня вроде это не задело. Да и учиться стал лучше, информация стала запоминаться более полно, может потому что уставать меньше стал, при таких же нагрузках. В общем, никаких побочных эффектов я не заметил, только плюсы.
Конечно, не стоит возлагать на витамины больших надежд, ведь это всего лишь биологическая добавка, но в сочетании со здоровым образом жизни и правильным питанием она дает весьма неплохие результаты.

#25 Kassandr

Kassandr

Участник

• Постояльцы
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияWolf (20.3.2006, 10:41) писал:

Подскажите, плиз, кто какие знает, препараты для улучшения памяти и логического мышления! :cool:
Для срочного применения или длительного действия - мне и то и другое нужно.

:rolleyes: Я не тупой, просто вечно буквально сплю на ходу :smile11: (хотя стараюсь высыпаться - каждый день по 8-10 часов сплю), особенно за учебой засыпаю, поэтому много выучить не получается, а мне к вступительным готовиться. Заранее спасибо.
По таким же проблемам пил Берокку курсом месяц, стал просыпаться отдохнувшим, днем не клонит в сон, стал более спокоен. Пил в июне, эффект держится до сих пор, даже в жару нормально функционировал

#26 ганглия

ганглия

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2011 - 05:23

та же проблема-
в последнее время стал замечать за собой(мне 37 лет),что утром после сна - чувство усталости,лишь после две-три чашки кофе,вхожу в рабочий ритм,концентрация внимания - пониженная,по сравнении со студенческих времен,депрессивное настроение,которое постепенно убывает в течении дня.
И решил для себя начать принимать следующие препараты:пирацетам,глицин и янтарную кислоту,может быть еще и внутримышечно АТФ.
и нужен совет по такому списку, каково взаимодействие этих препаратов? Нет ли противопоказаний по такому сочетанию?

лекарства для мозга - Фармакология и рациональная фармакотерапия - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
лекарства для мозга - Фармакология и рациональная фармакотерапия - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология