Перейти к содержимому

Наркологическая клиника Преображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Avp_lig

Avp_lig

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2006 - 17:21

Здравствуйте!

Интересует, проходил ли курс лечения алкогольной зависимости в этой клинике (г.Москва) и Ваши отзывы о лечении.

Также интересны отзывы о реабилитационных центрах "Рекавери"(Москва) и "Дом надежды на горе" (СПб)

Планируем проходить там стационарное лечение.

Спасибо!»

#2 Slavasad

Slavasad

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:26

Искали так-же как все отзывы о клинике Преображение. Их практически нет!!! Плохо это или хорошо? Я вот задумался..... Кто пишет в основном отзывы? Те, кто остался не доволен или недолечился и продолжает поиски, где проходить лечение. Ведь те, кто вылечился и доволен, зачем им тратить время?
Думаю, чято поеду в Москву, в клинику Преображение. Дороговато, конечно, но мне кажется отсутствие мнений, это самая лучшая рекомендация.

Ракавери - их сейчас нет. Наверное это фирмы-однодневки :)

#3 aliya85

aliya85

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 11:01

Проходила лечение от алкоголизма. В клинику пришла сама, в трезвом уме. Почувствовала, что порой ищу лишний повод выпить, и на “веселых” мероприятиях не чувствую меры, когда надо остановиться. Мне 26 лет. С о дня выписки прошел месяц.Пока все хорошо, не пью и не тянет. Не знаю помогла ли больше клиника или внутренний настрой на трезвость. Условия там нормальные, но цена явно завышена. На улицу не выпускают, гулять даже по территории нельзя, только на общий балкон выпускают подышать и то не всегда. За врачами надо ходить самим, особенно за психологами (по крайней мере, со мной так было), на 3-4 день устроила скандал, тогда назначили психолога, до этого никто и не подходил, хотя при поступлении обещают в обязательном порядке индивидуальную и групповую психотерапию ежедневно. С групповой еще хуже, за 3 недели была всего несколько раз, для тех, кто лечится от расстройств психики, групповых занятий, по моему, вообще не было ни разу (при мне). Если пациент сам не подходит и не спрашивает, к нему никто и не подходит, делают просто капельницу и физиопроцедуры. Пока я лечилась, в клинику возвратились 2 или 3 при мне же выписывавшихся пациента (с алкоголизмом). Некоторые пациенты проходили лечение в этой клинике уже не впервые. Мой лечащий врач говорила со мной всего несколько раз. Какие таблетки дают и какие капельницы ставят ни пациентам, ни родственникам во время прохождения курса не говорят. По окончании дают выписку, в которой, вроде как, все написано. Я со своей выпиской и описанием своей болезни и состояния согласна была где-то на 50% (мое субъективное мнение). Описание психологического состояния в выписке основывается только на результатах псих. тестов, из общения с психологом и его характеристик не вставили ни слова. Лекарства, которые давали и кололи оказались совсем не дорогими. Кормежка столовская нормальная, но однообразная. Свободного времени полно. За что берут такие деньги не понятно. Даже первоначальные анализы, которые берут при поступлении у них стоят 7тыс., а в лаборатории, в которую они сдают эти анализы на обработку (специально позвонила узнать) они стоят около 2тыс. При этом они сказали, что нашли у меня в крови еще и наркотики, хотя я никогда их в своей жизни не употребляла (видимо решили окончательно запугать родственников). Когда выписываешься, настойчиво предлагают (уговаривают-убеждают) кодирование (за отдельную плату).

Хочу сказать, что в клинике могут помочь преодолеть абстинентный синдром и поддержать медикаментозно, психологический подход слабый, все зависит от настроя пациента.

Наркологическая клиника Преображение - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Наркологическая клиника Преображение - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология