Перейти к содержимому

Не могу кончить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Sunnyboy

Sunnyboy

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 09:37

:( Здравствуйте! Я здоровый молодой человек..Ведущий активный образ жизни.. Мне 19 лет и у меня большая проблема... половая жизнь ведется уже года три... с 4-ми партнерами. Постараюсь быть кратким:
я не могу кончить во время полового акта.... могу лишь с помощью мастурбации при сильно напряженных ногах.... старался найти позы при которых все проходило само собой но не получается... секс огромный марафон) а у людей в оснавном все наоборот... что делать? я как бы не отчаиваюсь и никогда не волнуюсь но в чем то ведь проблема есть?

Был как то раз на приеме у уролога... Но кажется он был настолько глупым что смог мне сказать только то что у меня все нормально при осмотре с членом) никаких четких рекомендаций не дал...

жду :(

#2 YYM

YYM

Живу здесь

• Новые Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2006 - 19:26

Причины ретардной эякуляции чаще всего либо неврологические, либо психологические.
Заочные консультации неперспективны. Начинать надо с посещения уролога, затем невролога 9компетентного в этом вопросе), при достоверном исключении органических причин - к сексологу.
Махмудов Яков Яковлевич

#3 Vasya22

Vasya22

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 21:39

Блин у меня точно такая же проблема :)(( секс из-за этого не в кайф, никак не могу кончить :(

SunnyBoy plz дай что нить что бы как нибудь связаться и решать проблему вдвоём, одному сложно.

Да и админы форума, как мне связаться с этим пользывателем? когда пытаюсь отправить e-mail ему, пишет что не достаточно прав.
Или вы что нить подскажите, проблема эта жутко напрягает, не заниматься сексом что ли теперь всю жизнь :(?

#4 Наталья Карягина

Наталья Карягина

консультант психоаналитик

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 16:34

Чтобы хоть как-то проанализировать с психологической точки зрения подобную проблему, надо значительно больше информации. Начиная от принципов воспитания, которых придерживались ваши родители и наличия у них полноценного секса до всех ваших фантазий и желаний, мыслей и действий, стимулирующих наступление оргазма, страхов и запретов, отношения к людям вообще, к конкретным партнерам в частности, их отношения к вам. При этом эффективность заочной работы мала - важен контакт с вами специалиста, а не только словесная, осознаваемая вами информация.
С уважением,
Наталья Владимировна Карягина
психоаналитический терапевт
8-926-832-80-83

Сайт alivehelp.ru

#5 Sunnyboy

Sunnyboy

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 20:27

Это снова SunnyBoy!
Прошло уж три года после того как я создал эту тему.....
А ничего великому сожалению не произошло....

Я потратил чесно говоря десятки тысяч рублей на анализы, обошел кучу врачей. По органам гвоорят все впорядке.
Сексолог так мило побеседовал, говорит тоже не знает что делать)

Мой главный врач поставил диагноз психогенный элякуативный синдром затрудненного семеизвержения....
А лечить говорит тупо жить с этим....

Любые бы деньги отдал за то чтобы перебороть это...

В ближайшие месяц идем вместе с подругой вместе к этому врачу как бы на секс треннинг.... ппц.

#6 Sunnyboy

Sunnyboy

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 20:43

Как связаться с пользователем Vasia22?

#7 diomid

diomid

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 16:48

Sunnyboy (25.5.2006, 13:37) писал:

:to_become_senile: Здравствуйте! Я здоровый молодой человек..Ведущий активный образ жизни.. Мне 19 лет и у меня большая проблема... половая жизнь ведется уже года три... с 4-ми партнерами. Постараюсь быть кратким:
я не могу кончить во время полового акта.... могу лишь с помощью мастурбации при сильно напряженных ногах.... старался найти позы при которых все проходило само собой но не получается... секс огромный марафон) а у людей в оснавном все наоборот... что делать? я как бы не отчаиваюсь и никогда не волнуюсь но в чем то ведь проблема есть?

Был как то раз на приеме у уролога... Но кажется он был настолько глупым что смог мне сказать только то что у меня все нормально при осмотре с членом) никаких четких рекомендаций не дал...

жду :unsure:
леветон в помощь - получше виагры....

#8 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 12:26

diomid (22.7.2009, 20:48) писал:

леветон в помощь - получше виагры....
А причем здесь леветон???
В тем более, что ему до эффективности "виагры" как до Китая членистоногим...

#9 nadym

nadym

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 16:43

купи леветон в аптеке....

#10 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 18:30

Леветон - БАД, смысл покупки?

#11 Zirin

Zirin

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 19:35

Sunnyboy (14.5.2009, 23:27) писал:

Это снова SunnyBoy!
Прошло уж три года после того как я создал эту тему.....
А ничего великому сожалению не произошло....

Я потратил чесно говоря десятки тысяч рублей на анализы, обошел кучу врачей. По органам гвоорят все впорядке.
Сексолог так мило побеседовал, говорит тоже не знает что делать)

Мой главный врач поставил диагноз психогенный элякуативный синдром затрудненного семеизвержения....
А лечить говорит тупо жить с этим....

Любые бы деньги отдал за то чтобы перебороть это...

В ближайшие месяц идем вместе с подругой вместе к этому врачу как бы на секс треннинг.... ппц.

Та же проблема...
Половая жизнь 3 года...
4 партнерши...
не могу.... желание есть... стоит как каменный... но когда внутри никаких приятных ощущений... :-/
может подскажешь что делать???

#12 Наталья Карягина

Наталья Карягина

консультант психоаналитик

• Врачи-консультанты
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:06

Zirin (6.1.2010, 22:35) писал:

Та же проблема...
Половая жизнь 3 года...
4 партнерши...
не могу.... желание есть... стоит как каменный... но когда внутри никаких приятных ощущений... :-/

Цитата

29.3.2009, 19:34
Сообщение #4 |

Чтобы хоть как-то проанализировать с психологической точки зрения подобную проблему, надо значительно больше информации. Начиная от принципов воспитания, которых придерживались ваши родители и наличия у них полноценного секса до всех ваших фантазий и желаний, мыслей и действий, стимулирующих наступление оргазма, страхов и запретов, отношения к людям вообще, к конкретным партнерам в частности, их отношения к вам. При этом эффективность заочной работы мала - важен контакт с вами специалиста, а не только словесная, осознаваемая вами информация.

Могу посоветовать еще Мастерса и Джонса. Из новых книг- Дэвид Шарфф "Сексуальные отношения". Выходом может быть сочетание взаимной мастурбации с проникновением, ряд упражнений для пары и индивидуально. Но сексуальная терапия не всегда срабатывает, требуется дополнительно психотерапия.
С уважением,
Наталья Владимировна Карягина
психоаналитический терапевт
8-926-832-80-83

Сайт alivehelp.ru

#13 Svjatoj

Svjatoj

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 09:29

Zirin (6.1.2010, 23:35) писал:

Та же проблема...
Половая жизнь 3 года...
4 партнерши...
Проблема в самой нервной системе. У меня постоянные контакты на протяжении 5 лет, и только на 5-ый год я начал испытывать настоящее удовольствия от секса. Ощущения стали в несколько раз выше и плотнее. Хороший эффект давало прогревание инфракрасным светом. Также посещение бани или сауны, положительно влияет на половую функцию. Проблема скорей не психологическая, а физиологическая.

Сообщение отредактировал Svjatoj: 15 Январь 2010 - 09:32

#14 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 16:48

А хотите прикол? Я даже специально на этом форуме зарегистрировался, чтобы по этой теме написать. Я, бл***ть живу половой жизнью уже 10 лет. 10 гр*цензура*ых лет. И ни разу ни кончил при сексе? Ни одного еб***го раза. Я потратил столько денег на лечение, вы просто не представляете сколько. Тысяч 200 - не меньше. И знаете что? Я хочу предложить исключить такие профессии как сексопатолог, андролог, психолог, психотерапевт из перечня медицинских специальностей. Потому как по результатам их деятельности я смело могу сказать, что они ничем не отличаются от народных целителей, знахарей, бабок-ведуний и прочих прохиндеев. Я так до сих пор ни на шаг не приблизился к разгадке причины моей замедленной эякуляции или как её еще тут прозвали ретардной чего-то там. Предлагаю на этой форуме хотя бы справедливости ради выкладывать имена тех специалистов, которые не смогли помочь. Итак, для почина закину свои "пять копеек" – лечили и не вылечили(их должна знать вся страна):
1. Институт им. Сербского. Профессор Введенский.
2. Больница им. Ганушкина. К.м.н. Игорь Кан.
3. Института психоанализа, кандидат медицинских наук. Александр Полеев, сексолог, профессор.
4. Международная академия генной психологии. Дмитрий Калинский. Руководитель.
5. Психологический центр «Линкс-Психолоджи». Александров Александр Олегович. Гипнолог.
6. Центр сексуального здоровья. К.м.н. Михаил Бейлькин.
А также ряд других. Как будет время допишу.
P.S. Они меня не вылечили, но я хотя бы подмочу им их репутацию.

#15 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 17:33

Цитата

Могу посоветовать еще Мастерса и Джонса. Из новых книг- Дэвид Шарфф "Сексуальные отношения". Выходом может быть сочетание взаимной мастурбации с проникновением, ряд упражнений для пары и индивидуально. Но сексуальная терапия не всегда срабатывает, требуется дополнительно психотерапия.
То, что вы советуете про взаимную мастурбацию было написано еще в книге "Сексуальная терапия" Хелен Сингер Каплан в далеком 1975 году. Прискорбно, если с тех пор ничего более оригинального и действенного, что самое главное, не придумали.

Цитата

Проблема в самой нервной системе. У меня постоянные контакты на протяжении 5 лет, и только на 5-ый год я начал испытывать настоящее удовольствия от секса. Ощущения стали в несколько раз выше и плотнее. Хороший эффект давало прогревание инфракрасным светом. Также посещение бани или сауны, положительно влияет на половую функцию. Проблема скорей не психологическая, а физиологическая.
А что если не секрет вы прогревали инфракрасным светом?!!! :dntknw: Насчет бани и сауны - хммм....попробую конечно...я вообще терпеть это все не могу, но попробую. А вообще ваш пост какой-то внутренне противоречивый: вначале вы заявляете о том, что "проблема в самой нервной системе", а подытоживаете загадочным "проблема скорей не психологическая, а физиологическая".
Кстати седьмым пунктом к моим шести хотел бы добавить ЧАСТНУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ МАСТЕРСКУЮ ИГОРЯ И ЛАРИСЫ ШИРЯЕВЫХ "УСПЕШНЫЕ МОЗГИ®"

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОГУ ЕЩЕ ЧЕГО НАПИСАТЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ НЕГАТИВНЫМ ОПЫТОМ, ТАК СКАЗАТЬ. ВСЕ-ТАКИ ПОЗАДИ РАЗРУШЕННЫЙ БРАК, ВЕДРА ПРОЛИТЫХ СЛЁЗ. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО У КОГО-НИБУДЬ ПОВТОРИЛОСЬ.

Сообщение отредактировал Matvey: 18 Март 2010 - 17:44

#16 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 17:54

Matvey (18.3.2010, 21:48) писал:

P.S. Они меня не вылечили, но я хотя бы подмочу им их репутацию.

Сомневаюсь что "подмочите"...Все кого Вы перечислили решают в основном проблемы психологического характера. А как уже было выше написано психо-сексологией начинают заниматься только тогда, когда исключены органические причины...
С такими же жалобами как у Вас,в большинстве случаев, у людей проблемы с нарушением работы симпатической-парасимпатической систем. А это достаточно серъезная проблема, не только в России а и во всем мире. И помочь можно далеко не всем...
Иногда выбор пациента даже при установлении причины очень труден. Например у пациентов получающих инсулин по поводу сахарного диабета достаточно часто возникает отсутствие эякуляции. И что ему выбирать? летальный исход или эякуляцию?

#17 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 18:14

Вы меня простите конечно, aidfinger, но вы в корне не правы. Во-первых я абсолютно здоровый человек по части урологии. У меня хорошая сперма и нормальная эрекция, нет проблем с сексуальной ориентацией, меня не били в детстве и не было сотрясений и несчастной любви. Я доверяю людям и нравлюсь девушкам. Так что давайте отбросим всю эту чушь про какие-то там заболевания.
Иногда выбор пациента даже при установлении причины очень труден. Например у пациентов получающих инсулин по поводу сахарного диабета достаточно часто возникает отсутствие эякуляции. И что ему выбирать? летальный исход или эякуляцию?
Ну у меня-то нет никаких заболеваний и тем более сахарного диабета. Я вам больше скажу, я и на гормоны сдавал анализы - все отлично просто. Как космонавт! Вы знаете ваш этот неуклюжий пост напоминает анекдот:
Пришел пациент к врачу и жалуется на кашель, а врач его спрашивает: "курите?", "нет"- говорит пациент. "тогда начните курить"-советует врач. "зачем?!" - восклицает пациент. "Чтобы было проще кашель ваш объяснить"-отвечает врач.

#18 aidfinger

aidfinger

Тонкой души человек

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:49

Matvey (18.3.2010, 23:14) писал:

Вы меня простите конечно, aidfinger, но вы в корне не правы. Во-первых я абсолютно здоровый человек по части урологии. У меня хорошая сперма и нормальная эрекция, нет проблем с сексуальной ориентацией, меня не били в детстве и не было сотрясений и несчастной любви. Я доверяю людям и нравлюсь девушкам. Так что давайте отбросим всю эту чушь про какие-то там заболевания.
Ну у меня-то нет никаких заболеваний и тем более сахарного диабета. Я вам больше скажу, я и на гормоны сдавал анализы - все отлично просто. Как космонавт! Вы знаете ваш этот неуклюжий пост напоминает анекдот:
Пришел пациент к врачу и жалуется на кашель, а врач его спрашивает: "курите?", "нет"- говорит пациент. "тогда начните курить"-советует врач. "зачем?!" - восклицает пациент. "Чтобы было проще кашель ваш объяснить"-отвечает врач.
Ну во первых я предположил, а не поставил диагноз, в рамках форума, если помните, точно диагноз не ставится, это дело очной консультации.
И то что Вы себя считаете здоровым человеком противоречит тому, что Вы жалуетесь на свои проблемы. Значит все таки не здоровы?
На гормоны сдавали анализы это хорошо...только вот, по опыту, все ограничивается в большинстве пролактином и тестостероном...С-пептид смотрели? ТТГ ? Да и не забывайте что наличие, к примеру, кисты мюллерова протока Вас ну никак беспокоить не будет кроме затрудненной эякуляции...
Так что навязывать ничего не собираюсь, делюсь опытом...

#19 cloud777

cloud777

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 19:44

Короче ребята...буду хвастаться....ну и грустить...У меня точно такая же фигня как у первого отписавшегося тут. Проблема у меня вот только в одном))не высыпаюсь )) то что я не кончаю -меня ни капли не напрягает -если только новая партнерша и приходиться обьяснить ситуацию ...когда будет нужно -то ребеночка я сделаю-если партнерша хочет этого то достаточно во время мастурбации ( моей ) ей сесть сверху. Ну а пока я живу и наслаждаюсь сексом -по разному -но бывали бешеные секс марафоны по десять часов...покажите мне кто этим может похвастаться )) физиология процесса такова -занимаешься )) упал ))) пошел покурил и снова в бой )) только сначала надо дождаться пока он упадет)) бывает два часа )) ах ..еще проблема с партнершей -говорит через несколько часов, что ей натирает ну не беда ли )))) что еще-раньше я и правда думал что это беда )))) но потом понял -что все не так уж и плохо -извлек из этого все плюсы )) лечить не собираюсь)) не считаю это болезнью

#20 Chpok

Chpok

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 15:21

cloud777, ты конечно радуйся, что ты жить можешь, но это патология. Присоединяюсь к рядам страдающих! Ребята, проверьтесь на ЦМВ и другие виды герпеса, не утверждаю, но возможно он... Симптом одинаковый, люди разные, но эта тема за последние 3 месяца стала более актуальной. Соберу статистику, необходимо все равно решать проблему. Иначе, если эта хрень распространяется, то в скором времени это станет глобальной проблемой. Я лично хочу и стараюсь жить в свое удовольствие, а не довольствоваться тем, чего имею. Тем более гордится здесь нечем. Остаюсь на связи!

Не могу кончить - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Не могу кончить - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология