Matvey (18.3.2010, 23:14) писал:
Вы меня простите конечно, aidfinger, но вы в корне не правы. Во-первых я абсолютно здоровый человек по части урологии. У меня хорошая сперма и нормальная эрекция, нет проблем с сексуальной ориентацией, меня не били в детстве и не было сотрясений и несчастной любви. Я доверяю людям и нравлюсь девушкам. Так что давайте отбросим всю эту чушь про какие-то там заболевания.
Иногда выбор пациента даже при установлении причины очень труден. Например у пациентов получающих инсулин по поводу сахарного диабета достаточно часто возникает отсутствие эякуляции. И что ему выбирать? летальный исход или эякуляцию?
Ну у меня-то нет никаких заболеваний и тем более сахарного диабета. Я вам больше скажу, я и на гормоны сдавал анализы - все отлично просто. Как космонавт! Вы знаете ваш этот неуклюжий пост напоминает анекдот:
Пришел пациент к врачу и жалуется на кашель, а врач его спрашивает: "курите?", "нет"- говорит пациент. "тогда начните курить"-советует врач. "зачем?!" - восклицает пациент. "Чтобы было проще кашель ваш объяснить"-отвечает врач.
Ну во первых я предположил, а не поставил диагноз, в рамках форума, если помните, точно диагноз не ставится, это дело очной консультации.
И то что Вы себя считаете здоровым человеком противоречит тому, что Вы жалуетесь на свои проблемы. Значит все таки не здоровы?
На гормоны сдавали анализы это хорошо...только вот, по опыту, все ограничивается в большинстве пролактином и тестостероном...С-пептид смотрели? ТТГ ? Да и не забывайте что наличие, к примеру, кисты мюллерова протока Вас ну никак беспокоить не будет кроме затрудненной эякуляции...
Так что навязывать ничего не собираюсь, делюсь опытом...