Очень давно не был на данном сайте. В свое время я решил мою проблему и как мог помогал в данной ветке тем у кого имелась схожая проблема и даже опубликовал соответствующую литературу на созданном мною сайте, а потом благополучно забыл обо всем об этом. Совсем недавно а ознакомился со статистикой моего сайта и был попросту шокирован. За период с апреля 2010 по февраль 2012 сайт посетило 84.000(!!!)пользователей. Поистине шокирующая цифра, говорящая о том, что данная проблема далеко не так специфична и редка, как я думал. Дорогие участники форума, я очень рад, что многим из вас удалось помочь и сегодня чувствуя ответсвенность за тех, кому я смог помочь я хотел бы дать еще несколько советов. Причем не только и не столько тем кто сейчас становится на путь выздоровления, но тем, кому уже удалось помочь.
Дорогие мужчины!
Будьте крайне осторожны с тем даром, которые вы получили(или получите). Учтите, что обретенная способность вкупе с эйфорией от выздоровления может привести вас к серьезным негативным последствиям и необдуманным решениям. Не стоит их бояться, но стоит о них знать. Не делайте необдуманных шагов - не женитесь на первой с которой получится, не рожайте сразу же детей. Помните, что вы в течении как минимум 1-3 лет после физического выздоровления будете неадекватны, т.к. по сути вне зависимости от возраста вас будет ждать бумеранг нереализованного ранее либидо.
Если у вас будут какие-то вопросы или что-то будет непонятно - во-первых очень внимательно перечитайте данную ветку, возможно что-то дельное уже писалось. Во-вторых, если все же возникли какие-то вопросы пишите мне лично на адрес
. Здесь на форуме я бываю крайне редко.И еще...благодаря приобретению возможности стать отцом вы вступаете в сферу межполовых отношений сама суть которой ранее была вам, поверьте моему опыту, не совсем понятна. Поэтому я настоятельно советую внимательно изучить книгу Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин. Многие люди называют данную книгу "Последним заветом". Поверьте мне я не сошел с ума и я её вам очень рекомендую к прочтению. Она касается вас и вашей жизни. Эту книгу поливают грязью все кому не лень - особенно женщины-психологи, но все, что в ней написано это правда. Как и мое стремление, стремление автора книги пропитано лишь одним альтруистическим желанием - искренним желанием помочь ближнему. Отнеситесь к этому серьезно.
P.S. Спасибо за внимание. Счастья вам. И помните счастье возможно лишь с той, кто искренне любит вас и кого искренне любите вы.
Сообщение отредактировал Matvey: 08 Февраль 2012 - 07:05