Chpok (8.4.2010, 23:50) писал:
Да в любой позе - конкретно девушка ничего не сделает - я только сам себя настолько тонко чувствую, что могу кончить.
Я могу кончить, но не с девушкой. При мастурбации могу. Кстати на «пути к успеху» важно отучиться мастурбировать со скрещенными ногами. Скрещивая ноги, искусственно создаешь очень сильное давление и намного быстрее и легче кончаешь, но при сексе такое невозможно и, привыкнув мастурбировать со скрещенными ногами, автоматически теряется способность кончить при сексе. Обратите внимание на это. Отвыкайте от этого.
Ну а про свою интимную жизнь могу сказать следующую неутешительную информацию:
Человек по натуре все-таки не альтруист, а эгоист. Это аксиома. Поэтому мне уже давным-давно надоело кого-то поражать чем-то там в постели и просто хочется радоваться сексу. Вместе. А это не получается.
Зачем мне заниматься сексом, чтобы кто-то там орал, вопил и кончал? Кто-то, но не я. Мне это зачем, ведь я не чувствую потребности самоутвердиться. Я итак уверен в себе. Кому мне чего нужно доказывать? Я знаю себе цену итак.
Поэтому любые отношения подыхают от этого. Просто в голове возникает мысль: «А зачем мне все это нужно? Куда проще подрочить! А что еще мне дают эти отношения? А ей это все нужно, ведь она понимает, что все идет не так?!». Ведь по сути, что мужчине нужно от женщины? Секс, забота. Нет нормального секса и все начинает рушиться. Посмотрите, к примеру, фильм «С широко закрытыми глазами». Там это очень выпукло описано.
От этого проблемы, комплексы, неадекватное поведение – потому как мужчина, который не может кончить сам того не понимая или не желая все равно будет вести себя неадекватно. Я вел. Начинаешь испытывать вину. Я старался компенсировать свой недостаток в других областях, но это неправильный путь. Задаривал подарками, был очень милым и понимающим. Я как бы всеми своими действиями «извинялся» за свою «специфичность». А потом мне это надоело. Я развелся, так и не сумев завести ребенка. Теперь вот живу. Думаю, как быть дальше.
Все у меня происходит по одному сценарию. Сначала, пока отношения только начинаются все более или менее. Все свежо, интересно, но все равно изначально червоточина – не получается. Потом первая страсть проходит и все становится все хуже и хуже. Отношения начинают тяготить. Круг замыкается. Начинаешь искать новые отношения.
И вы знаете – я не верю в то, что есть девушки «для которых секс не очень важен». Это какая-то глупость. Это же основной инстинкт! Поэтому когда какие-то «понимающие особы» начинают говорить «мы сможем жить с этой проблемой» я им не верю изначально. Они либо не понимают, что говорят, либо у них есть другой сильный стимул быть со мной. Например, деньги.
Говорят с возрастом все страхи, фобии и психологические конфликты проходят. Проходят потому что жизненные силы иссякают понемногу и человек вообще все меньше и меньше волнуется. Темперамент и влечение тоже потихоньку снижаются и острота проблемы спадает, потому что кое-что «опадает». Так что в долгосрочной перспективе мы все излечимся
Сообщение отредактировал Matvey: 09 Апрель 2010 - 17:24