Перейти к содержимому

Не могу кончить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#41 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:23

Chpok (8.4.2010, 23:50) писал:

cloud777, как часто у тебя секс??? Matvey, а ты почему молчишь? Как у тебя с этим делом? Ты вообще не эякулируешь?
Ну у меня с этим делом примерно также как и у Cloud777. Как он точно заметил:
Да в любой позе - конкретно девушка ничего не сделает - я только сам себя настолько тонко чувствую, что могу кончить.
Я могу кончить, но не с девушкой. При мастурбации могу. Кстати на «пути к успеху» важно отучиться мастурбировать со скрещенными ногами. Скрещивая ноги, искусственно создаешь очень сильное давление и намного быстрее и легче кончаешь, но при сексе такое невозможно и, привыкнув мастурбировать со скрещенными ногами, автоматически теряется способность кончить при сексе. Обратите внимание на это. Отвыкайте от этого.
Ну а про свою интимную жизнь могу сказать следующую неутешительную информацию:
Человек по натуре все-таки не альтруист, а эгоист. Это аксиома. Поэтому мне уже давным-давно надоело кого-то поражать чем-то там в постели и просто хочется радоваться сексу. Вместе. А это не получается.
Зачем мне заниматься сексом, чтобы кто-то там орал, вопил и кончал? Кто-то, но не я. Мне это зачем, ведь я не чувствую потребности самоутвердиться. Я итак уверен в себе. Кому мне чего нужно доказывать? Я знаю себе цену итак.
Поэтому любые отношения подыхают от этого. Просто в голове возникает мысль: «А зачем мне все это нужно? Куда проще подрочить! А что еще мне дают эти отношения? А ей это все нужно, ведь она понимает, что все идет не так?!». Ведь по сути, что мужчине нужно от женщины? Секс, забота. Нет нормального секса и все начинает рушиться. Посмотрите, к примеру, фильм «С широко закрытыми глазами». Там это очень выпукло описано.
От этого проблемы, комплексы, неадекватное поведение – потому как мужчина, который не может кончить сам того не понимая или не желая все равно будет вести себя неадекватно. Я вел. Начинаешь испытывать вину. Я старался компенсировать свой недостаток в других областях, но это неправильный путь. Задаривал подарками, был очень милым и понимающим. Я как бы всеми своими действиями «извинялся» за свою «специфичность». А потом мне это надоело. Я развелся, так и не сумев завести ребенка. Теперь вот живу. Думаю, как быть дальше.
Все у меня происходит по одному сценарию. Сначала, пока отношения только начинаются все более или менее. Все свежо, интересно, но все равно изначально червоточина – не получается. Потом первая страсть проходит и все становится все хуже и хуже. Отношения начинают тяготить. Круг замыкается. Начинаешь искать новые отношения.
И вы знаете – я не верю в то, что есть девушки «для которых секс не очень важен». Это какая-то глупость. Это же основной инстинкт! Поэтому когда какие-то «понимающие особы» начинают говорить «мы сможем жить с этой проблемой» я им не верю изначально. Они либо не понимают, что говорят, либо у них есть другой сильный стимул быть со мной. Например, деньги.
Говорят с возрастом все страхи, фобии и психологические конфликты проходят. Проходят потому что жизненные силы иссякают понемногу и человек вообще все меньше и меньше волнуется. Темперамент и влечение тоже потихоньку снижаются и острота проблемы спадает, потому что кое-что «опадает». Так что в долгосрочной перспективе мы все излечимся:rolleyes:Непременно.

Сообщение отредактировал Matvey: 09 Апрель 2010 - 17:24

#42 Chpok

Chpok

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:27

Очень исчерпывающая информация.. Значит мы все-таки можем эякулировать )) +1 Скрещивая ноги у меня например тоже получается это сделать. Я так думаю, что у cloud777 ситуация аналогичная??? Сжимая ягодицы мы создаем давление не только в области таза и половых органах, но и поднимаем давление во всем теле, т.к. именно ягодицы самые большие насосы в человеке. А так же сжимаем нервные каналы идущие от позвоночника к половому члену. Надо думать и идти дальше, если есть доп. информация, сообщайте. cloud777, дополняй!

#43 cloud777

cloud777

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 07:47

я не скрещиваю ноги -я их просто напрягаю )))) я не такой как вы ))) :rolleyes: )))) Насчет половых актов -практически регулярно -и если честно партнерша подстраиваться потихонечку начинает -сегодня ночью она впервые из всех женщин смогла :wub: выжать кхм... при всех прочих учловиях ( сжатые ноги -смогла достичь определенного такта) но все же смогла.... насчет эгоизма -может товаришь интелигент психолог в чем то прав -возможно не приелось... решения проблемы все равное не вижу ..книги советовать тоже смысла нету -как только достигнешь результата так и я попробую... а пока только совместная мастурбация-предлогаю открыть клуб анонимных некончателей и заняться совместной мастурбацией :pardon: :) :) ))))))))))))))))))))))))

#44 cloud777

cloud777

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 07:58

и еще вопрос к таварищчу психологу интилегенту ...хочу девушке сюрприз сделать-сожрать таблетку виагры -раз уж я альтруист -затащить ее куда нибудь на сутки целые и чтоб она померла подо мной ( кстати вариант избавления от надоевших партнерш)...хотя даже не вопрос -так советик легкий -вы случайно таким не баловались...и сильно ли все это продлит половой акт -все равно ведь не кончаю......
И еще -насчет сжатых ног -когда в армейку пошел -не было тупо возможности помастурбировать -где то недели две -потом сбежал в талчок -и как наверное 14 летний пацан кончил в две минуты -или когда стоишь ситуация такая же как с напряженными ногами...да и еще -мне кажется дело не совсем в напряженых ягодицах -я помниться кончал и без этого -а в определенной степени сжатия -просто привык к чему то одному и поэтому влагалище партнерши таких ощущений не даст..у меня даже еще наверное и в скорости -потому как что бы кончить, мне вот надо чуть ли не формулу 1 развить

#45 All

All

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:15

Только что зарегистрировался специально, чтобы узнать обэтой проблеме... У примерно тоже самое - секс может продолжаться час, 2 часа, а то и больше, но до "финала" дело так и не доходит. И подруга почему-то расстраивается, говорит, рукоприкладствовать надо было меньше, типа из-за этого чувствительность ослабла( Что делать - вообще не понятно. Я думаю, медицина здесь бессильна...(((

Сообщение отредактировал All: 15 Апрель 2010 - 09:24

#46 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:30

All (15.4.2010, 13:15) писал:

Только что зарегистрировался специально, чтобы узнать обэтой проблеме... У примерно тоже самое - секс может продолжаться час, 2 часа, а то и больше, но до "финала" дело так и не доходит. И подруга почему-то расстраивается, говорит, рукоприкладствовать надо было меньше, типа из-за этого чувствительность ослабла( Что делать - вообще не понятно. Я думаю, медицина здесь бессильна...(((
Меня просили написать, если разберусь с этой проблемой. Пишу - я разобрался. Все получилось. После 10 лет неудач. Читайте рекомендованную книгу. Желаю всем удачи и счастья в личной (в т.ч. интимной) жизни.

#47 Chpok

Chpok

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:43

All, всё возможно. Вижу у людей падают руки и еще кое-что может упасть... Обидно, что за качество жизни сами люди не хотят бороться, думают, что врачи все должны делать. Дай дядя пилюлю, что бы все прошло... Изучайте физиологию ребята, думайте в чем проблема, Ваша жизнь то... Только нет смысла писать на форум о том, что я бедный и никто не может помочь. Понятно, что не у всех время и ум есть на изучение себя со стороны медицины, а кто ж сказал, что легко будет жить???

#48 All

All

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:00

Действительно, не стоит из-за этого особо расстраиваться. Может это и к лучшему, хоть какой-то интерес в сексе есть. А то мне друг один говорит, лучше бы у него так как у меня было, а не так, что потыкался 2 - 3 минуты, и все...

#49 shubaru

shubaru

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 04:50

Та же самая проблема... :(
Ретардная эякуляция... так вот как это называется).. У меня такой вопрос всем, кто страдает этой фигней: Вы, извиняюсь, "по-маленькому" как ходите? Ну, в смысле, не в какой позе)), а нет ли каких-то затруднений при мочеиспускании? Просто я, помимо ретародной эякуляции, замечаю за собой некоторое затруднение при мочеиспускании в некоторых ситуациях. На простатит проверился, к урологу ходил - молчит.

Matvey, то есть вы "научились" все-таки кончать? Ну и как это? Здорово наверно? :to_become_senile:

Сообщение отредактировал shubaru: 20 Апрель 2010 - 04:52

#50 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:31

shubaru (20.4.2010, 8:50) писал:

Та же самая проблема... :(
Ретардная эякуляция... так вот как это называется).. У меня такой вопрос всем, кто страдает этой фигней: Вы, извиняюсь, "по-маленькому" как ходите? Ну, в смысле, не в какой позе)), а нет ли каких-то затруднений при мочеиспускании? Просто я, помимо ретародной эякуляции, замечаю за собой некоторое затруднение при мочеиспускании в некоторых ситуациях. На простатит проверился, к урологу ходил - молчит.

Matvey, то есть вы "научились" все-таки кончать? Ну и как это? Здорово наверно? :to_become_senile:

Ретардная, это читай "поврежденная" эякуляция. Это просто умничание медика. Этот термин ни о чем не говорит. Он неправильный. Правильный термин замедленная эякуляция, потому как человек в принципе может кончить, просто для этого нужно приложить бОльшие усилия, нежели в обычной ситуации. Термин из предложенной мною книги точнее, профессиональнее что ли.
По повожу хождения по маленькому, большому и т.п. в той книге которую я рекомендовал прочесть и по которой вылечился черным по белому написано, что существуют рефлексы в норме подвергающиеся произвольному контролю. Например - дефекация(срать), уринация(ссать), глотание. Эякуляция - рефлекс того же рода. Именно поэтому например механизм проблемы, когда человек к примеру не может в людном месте поссать в уголке или дома сходить в туалет по-большому, когда кто-нибудь сидит на кухне или проглотить кусок еды если на него пристально смотрит кто-то - это явление аналогичное по своей природе невозможности кончить.
По поводу хождения по врачам - внимательно прочти то, что я писал. Все это херня на постном масле. Я сам себе помог и ты только сам себе сможешь помочь. Возьми книгу. Если что-то не будет получаться - пиши. Там есть некоторые моменты о которых в книге написано смазанно.
По поводу того, что стало получаться скажу что конечно здорово. Очень сильно возрастает самооценка, потому что начинаешь чувствовать себя полноценным. Но я сразу отмечу, что прямо-таки каждый раз и прямо как в фильмах это не происходит. В данный момент мне необходимо приложить серьезные усилия, чтобы получилось, настраиваться специально, воздерживаться некоторое время. Воздержание в этом вопросе - очень важно, впрочем как и создание непринужденной обстановки и выбор(поиск) партнера для лечение, да еще нужно не забывать про "отвлечение". Не с каждой получится проводить такую вот терапию. Многие девушки нетерпеливы, эгоистичны, да и просто глупы. Из-за этого тоже могут быть осечки. Должно быть доверие, тепло, симпатия. Все не так просто. Совсем не просто. Про позы не забудьте. И еще - для отвлечения требуется фантазировать. Тут есть два очень важных момента - 1. не нужно бояться своих фантазий. если тебя возбуждает, например, фантазия о том, что ты насилуешь собственную маму водостоным желобом, как бы это цинично и ужасно не звучало нужно прислушиваться к своему желанию и фантазировать на эту тему во время стимуляции. не нужно избегать чего-то шокирующего. если это сильно возбуждает - ну и слава богу. 2. есть одно серьезное исключение. о нем опять же всколзь написано в той самой книге. у некоторых людей существует некие опасения по поводу своей половой роли. ну...в общем я сталкивался в интернете с людьми которые не могут кончить и в итоге выяснялось, что они трансвеститы, геи, транссексуалы и люди имеющие соответствующие наклонности. вот специально для таких людей(а они наверняка тоже будут читать этот пост) хотелось бы подчеркнуть, что ничегошеньки у них по этой методике не получится. потому как маловероятно мечтать о сексе с мужчиной или сексе в пассивной роли, и при этом кончить при сексе с девушкой. слишком далека фантазия от реальности. слишком другая роль.
А вообще я планирую, если будет такая возможность, обощить весь опыт моих исканий и написать что-то типа инструкции по этой теме. Если у кого получится - пишите. Если у кого есть вопросы - опять же пишите.

#51 Dmitriy89

Dmitriy89

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:48

Всем привет, у меня аналогичная проблема, прямо как в первом посте отписано.
Мне 20 лет, не могу кончить во время секса, получается только при мастурбации, причем только когда сам, если это делает девушка то ничего не выходит, может стоять сколько угодно, ещё заметил, что при мастурбации очень-очень сильно напрягаю ноги, иногда даже мышцы сводит, если скрещивать, то это ничего не даёт.
выше писали про инсулинозависимый диабет, у меня он есть, но я правда не думаю, что дело в нем.
Иногда испытываю трудности с мочеиспусканием, но редко.
Меня очень тревожит эта проблема, нашел ваш сайт, увидел что я такой не один, как то полегчало немного, давайте вместе как то решать эту проблему.

#52 All

All

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:49

Я, если честно, тоже сильно напрягаю ноги. Да и вообще, все тело при этом напрягается... Может быть, это такой рефлекс выработался - без напряжения ничего не получается и надо научиться расслабляться?
Но у меня еще, я думаю, психологическая проблема. Когда я делаю это при девушке (даже если она на меня не смотрит), получается как то не так - и напрягаться приходится сильнее, и время на это уходит больше, и удовольствия, почему-то, намного меньше.
Как-то раз девушка попросила, чтобы я кончил в нее - типа она от этого процесса удовольствие получает, так я сделал это кое-как (эрекция почти пропала), но при этом вообще ничего не почувствовал. И она тоже ничего не почувствовала, и еще расстроилась сильно...

Сообщение отредактировал All: 22 Апрель 2010 - 19:56

#53 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 19:50

All (22.4.2010, 23:49) писал:

Я, если честно, тоже сильно напрягаю ноги. Да и вообще, все тело при этом напрягается... Может быть, это такой рефлекс выработался - без напряжения ничего не получается и надо научиться расслабляться?
Но у меня еще, я думаю, психологическая проблема. Когда я делаю это при девушке (даже если она на меня не смотрит), получается как то не так - и напрягаться приходится сильнее, и время на это уходит больше, и удовольствия, почему-то, намного меньше.
Как-то раз девушка попросила, чтобы я кончил в нее - типа она от этого процесса удовольствие получает, так я сделал это кое-как (эрекция почти пропала), но при этом вообще ничего не почувствовал. И она тоже ничего не почувствовала, и еще расстроилась сильно...
А как я напрягаю! Аж ноги сводит. А чтобы получилось я наверное минут 10 напряженно "сокращаюсь" и еще минут 5 до этого "разгоняюсь". Когда у меня получается я выгляжу как будто только что вынырнул из бассейна. Конечно мастурбируя кончить легче. Этим и "разбалываешь" себя ужасно. Сейчас вообще не мастурбирую. Очень помогает для усилению чувствительности члена и потенции. Но такое воздержание от мастурбации надо компенсировать хотя бы одним половым актом в день или в два. Кстати как в книге и написано поймал себя на том, что при приближении оргазма пугаюсь и начинаю замедляться. Теперь вот переучиваюсь, приучаю себя наоборот ускоряться. Этот рефлекс видимо остался от мастурбации, т.к. перед тем как кончить при дрочке вдруг начинаешь судорожно думать как бы так кончить чтобы ничего не испачкать.
А насчет того, чтобы кончить после мастурбации в девушку...ммм...не получится...только если она сама доведет тебя до оргазма без твоих рук...НАРОД! НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ РЕКОМЕНДОВАННУЮ МНОЮ КНИГУ. ТАМ ВСЕ ЧЕТКО НАПИСАНО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРО ЭТО.
повторяю адрес sexualtherapy.narod.ru

#54 shubaru

shubaru

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:02

Многие говорят, что напрягают ноги... Но у меня такой привычки нет. И ничего не сводит. :to_become_senile: Я к тому, что это, может, не так уж и важно. Хотя я не знаю...
Начал читать книгу, по совету Matvey, довольно занимательно :) а еще переучиваю себя мастурбировать - теперь делаю это 2 - 3 раза в неделю и прилагаю наименьшее давление и частоту - кончаю, грубо говоря, с трудом... Секс последний раз был пару дней назад - изменений нет. :(

#55 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 05:14

shubaru (24.4.2010, 1:02) писал:

Многие говорят, что напрягают ноги... Но у меня такой привычки нет. И ничего не сводит. :to_become_senile: Я к тому, что это, может, не так уж и важно. Хотя я не знаю...
Начал читать книгу, по совету Matvey, довольно занимательно :) а еще переучиваю себя мастурбировать - теперь делаю это 2 - 3 раза в неделю и прилагаю наименьшее давление и частоту - кончаю, грубо говоря, с трудом... Секс последний раз был пару дней назад - изменений нет. :(
Главное переучиться не в плане самого механизма мастурбации, а в плане доверия к женщине. Не зря в книге есть формулировка о том, что поворотным пунктом в лечении будет тот момент, когда мужчина кончит от того, что его член будет мастурбировать женщина. Не так уж важно скрещены ли ноги, сильное ли давление, высокая ли частота. Важно научиться кончать с женщиной. Сначала в меньшей степени(при её присутствии), потом в большей(при её участии) и наконец непосредственно с ней(при половом акте). Честно говоря сложнее было кончить именно от стимуляции парнерши. Конечно кончить при сексе было тоже сложно, но скорее уже чисто физиологически. Сам психологический барьер как таковой преодолевается именно когда получается кончить от стимуляции со стороны девушки.
Кстати наилучшей позой будет секс когда партнерша лежит на животе, а ты сзади вводишь член между её сведенных ног. При этом свои ноги разводить в этой позе не советую. Лучше делать это не под одеялом (колышащееся одеяло сильно отвлекает). Попросите партнершу не орать и сильно не стонать. Вообще по возможности нужно создать все условия чтобы ничего не отвлекало, ведь по сути проблема в том, чтобы отвлечься от внешнего и сосредоточиться на процессе.

Сообщение отредактировал Matvey: 24 Апрель 2010 - 05:15

#56 shubaru

shubaru

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:41

Цитата

Кстати наилучшей позой будет секс когда партнерша лежит на животе, а ты сзади вводишь член между её сведенных ног
Кстати да! Помню, я однажды делал своей девушке массаж и закончился он именно так).. Мне понравилось, уж не знаю почему.

Цитата

При этом свои ноги разводить в этой позе не советую.
Почему?

Сообщение отредактировал shubaru: 24 Апрель 2010 - 12:46

#57 cloud777

cloud777

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:26

shubaru (24.4.2010, 16:41) писал:

Кстати да! Помню, я однажды делал своей девушке массаж и закончился он именно так).. Мне понравилось, уж не знаю почему.

Почему?
да в этой позе ты максимально воссаздаешь позу в которой мастурбируешь -и ноги сжимать можешь..приблеженно к боевым так сказать..

да и еще товарищу интелигенту спссибо за книгу ))) подруге дал почитать...кончаем от ее ручек только в путь...ждем перехода в дальнейшую стадию)) думаю если совместить так сказать это умение с нашим "талантом " то получится нехилая секс машина

#58 All

All

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 00:14

Прочитал я эту книгу, внимательно, все инструкции, но пока все равно - в присутствии девушки кончить конечно можно, но пока трудновато. Для меня сделать это при ней - как будто бы перешагнуть через себя. А чтобы кончить от ее рук... мне кажется, сначала нужно перестать ее стесняться. Хотя она меня нисколько не стесняется.

#59 Matvey

Matvey

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:13

All (25.4.2010, 4:14) писал:

Прочитал я эту книгу, внимательно, все инструкции, но пока все равно - в присутствии девушки кончить конечно можно, но пока трудновато. Для меня сделать это при ней - как будто бы перешагнуть через себя. А чтобы кончить от ее рук... мне кажется, сначала нужно перестать ее стесняться. Хотя она меня нисколько не стесняется.
Я в одной статье вообще как-то прочел, что один из пациентов не мог кончить потому как боялся вместо того, чтобы кончить напИсать в свою партнершу. И такое бывает. А уж про стеснение, скованность и боязнь проявить некоторую долю агрессии - это у каждого первого такое. Я уверен что, слава богу, стеснение всегда проходит через некоторое время. В принципе вообще-то если отвлечение, предусмотренное книгой удалось, то парнершу уже как бы и замечать не будешь, так что как бы и стесняться будет некого. Думаю неделя упражнений в подходящей обстановке и все получится. Кончить самому в присутствии парнерши вполне реально. А вот насчет того, чтобы кончить от стимуляции со стороны девушки хотелось бы опровергнуть самого себя. Мы тут как-то говорили про свой ритм, про то, что партнерше трудно будет угадать как его надрачивать. Оказалось, что это проще, чем я думал. Во-первых нужно руководить процессом словами, что совсем не трудно. Во-вторых на самом деле после определенного времени пока тебе надрачивают "не торопясь", если входишь в нужное состояние отвлеченности от реальности (именно в этом-то состоянии все сексом и занимаются в норме)то начинаются сокращения мускулатуры члена. Так вот принцип выбора ритма "надрачивания прост". Нужно следовать правилу: увеличивать темп девушке надо с той же скоростью(и даже с некоторым небольшим опережением) с какой нарастает сокращение мускулатуры. Под конец(когда сокращения станут совсем сильными) это надо делать уже совсем быстро и немного сильнее сжимая член и после того как кончил нужно еще некоторое время дергать (раза 3-4), а не переставать сразу как происходит первое выбрасывание спермы (некоторые пугаются и бросают член, будто бы он выстреливший пистолет). И еще такой момент - самому тоже можно частично подстоиться под режим мастурбации партнерши. Как почувствуете сами, напрягая(играя мышцами) промежность(простату).

Сообщение отредактировал Matvey: 25 Апрель 2010 - 18:16

#60 Ryu

Ryu

Участник

• Новые Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:09

фух вот вы тут на чиркали, замучился читать :to_become_senile: Мне 18 лет, и тоже точно такая же проблема... прочитал всё посты, позже прочитаю книгу, потом буду пробовать :())

Dmitriy89 (22.4.2010, 15:48) писал:

Иногда испытываю трудности с мочеиспусканием, но редко.
Меня очень тревожит эта проблема, нашел ваш сайт, увидел что я такой не один, как то полегчало немного, давайте вместе как то решать эту проблему.

а у тебя случаем не фимоз?:)

Сообщение отредактировал Ryu: 27 Апрель 2010 - 14:15

Не могу кончить - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье

Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Не могу кончить - Психотерапия, психиатрия, наркология и сексология - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи

Наши партнеры: 

Акушерство - БеременностьАллергология и ИммунологияАнестезиология и РеаниматологияГеронтология и гериатрияГинекологияДиагностика от "А" до "Я"Доказательная медицинаИнфекционные болезниКардиологияКосметология и ДерматологияНеврология и НейрохирургияМедицинская генетикаОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПедиатрияПластическая хирургияПсихотерапия, психиатрия, наркология и сексологияСкорая медицинская неотложная помощьТерапияТравматология и ОртопедияУрология и АндрологияФармакология и рациональная фармакотерапияФлебологияХирургияЭндокринология