Добрый день, дело вот в чём. Моя девушка, приехала в Москву из Башкирии в гости. в метро её с подругой сильно избил некий отморозок. Скорая отвезла в Боткинскую больницу. Врачь который взял её лечить показал снимок, там трещина на позвонке примерно до середины. После чего предложил приехавшей матери методы лечения.
1) Некий гипсовый корсет...
2) Вставить толи штатив (некий метал вроде прям в позвоночьник), стоимость оного 2000$
сказал что карсет дольше, а штатив вставил и пошёл.
Но вот в чём загвоздка они из Башкирии, л. Нефтекамск 2000$ это оч много.
Решили корсет, но врачь поменялся и новый мягко настаивает на штативе как едино надёжное средство лечения. вроде что при корсете может плохо срастись.
Так ли это?
И что точно эта железячка стока стоит?
И нет другого пути решения?
А пока она уж неделю лежит в палате, мочится в утку и никто с ней ничего не делает
Трещина на позвонке
Автор Colisey, Май 05 2006 03:17
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 Май 2006 - 03:17
Отправлено 07 Май 2006 - 12:51
Я хоть и не врач у меня и образование другое но я уже два месеца со сломаным 5 позвонком, на меня надели жесткий воротник(можно и гипсовый но он очень неудобный) а нацет железяки мне так кажется что все это гон пото как мне во всех местах твердели на шейной облости позвонка никакие имплонтанты неставятся потому как облость очень опасная, а как у нее сломано? сам канал тоже треснут или поперечная кость позвонка? нервы зашемлены? она нормально руками ногами шевелит, онемения конечностей нет?
Отправлено 07 Май 2006 - 02:54
Поэтому в данном разделе форума вам стоит только задавать пользовательские вопросы,Я хоть и не врач
а не высказывать свои околотравматологические фантазии.нацет железяки мне так кажется что все это гон
Анамнез пациента и его состояние вас волновать не должно. Шарлатанские рекомендации в лечении запрещены!а как у нее сломано? сам канал тоже треснут или поперечная кость позвонка? нервы зашемлены? она нормально руками ногами шевелит, онемения конечностей нет?
Врач - травматолог Sava временно отсутствует на форуме в связи с командировкой. По прибытии он все разъяснит.
Админ
Отправлено 10 Май 2006 - 07:13
Вам предложили два метода лечения на ваш выбор - консервативный -
Вы можете узнать ТОЧНЫЙ диагноз? Или снимок сфотографировать?
и оперативный -Некий гипсовый корсет...
Мне сожно сказать - я не вижу ни пациента, ни снимков....Вставить толи штатив (некий метал вроде прям в позвоночьник
Вы можете узнать ТОЧНЫЙ диагноз? Или снимок сфотографировать?
Трещина на позвонке - 33 богатыря - кто тревожит вас зазря? - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Трещина на позвонке - 33 богатыря - кто тревожит вас зазря? - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи
Наши партнеры: