Успокоительные препараты
Автор Istvigan Shogaatsu, 10 Мар 2007 06:23
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Март 2007 - 06:23
Такая проблема:
Сдаю экзамен по вождению, сел за руль нет никакой нервозности, пытаюсь тронуться непроизвольно дергается нога, да так дергается, что удержать на месте невозможно. Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь таблетки-препараты, или что нить в этом духе, что бы принять перед экзаменом и успокоить не только мораль и но тело, чтоб без таких дерганий обошлось, ибо если на теоретическом экзамене нервы ничем таким не грозят, то тут ноги дергаются, что уже намного серьезней.
Сдаю экзамен по вождению, сел за руль нет никакой нервозности, пытаюсь тронуться непроизвольно дергается нога, да так дергается, что удержать на месте невозможно. Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь таблетки-препараты, или что нить в этом духе, что бы принять перед экзаменом и успокоить не только мораль и но тело, чтоб без таких дерганий обошлось, ибо если на теоретическом экзамене нервы ничем таким не грозят, то тут ноги дергаются, что уже намного серьезней.
Отправлено 11 Март 2007 - 11:40
Валерьянка, Глицин, аутотренинг.
Я НЕ ВРАЧ! Я не даю советов и не ставлю диагнозов, лишь выражаю свое мнение...
Отправлено 10 Апрель 2008 - 02:58
Элтон - П хорошо помогает...
Отправлено 04 Март 2010 - 14:25
мне на экзаменах (и не только по вождению) помогает дыхательная гимнастика! ведь необязательно принимать какие-то фармакологические препараты, чтобы успокоиться и не нервничать в самый ответственный момент. Да и подготовка к сдаче занимает совсем немного времени. Попробуйте почитать и выбрать подходящий Вам дыхательный тренинг. Удачи!))
Отправлено 11 Март 2010 - 18:01
Новопассит. Препарат на травах, химии минимум.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:19
Дыхательная гимнастика - просто супер. Или настой из валерианы и пустырника.
Отправлено 05 Август 2010 - 02:53
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 08:25
Принимал нерво-вит, когда сдавал сессию, хорошее успокоительное.
Отправлено 11 Август 2011 - 17:51
У меня очень хороший опыт с ингалятором махольда и эфирными маслами. Я, в основном, давление нормализую, но есть и масла, которые снимают стрессовое состояние, при этом не влияя на реакции человека в целом (можно водить после них. Например, можно перед стрессовой ситуацией ингалироваться лавандой.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 07:56
Нерво-вит хорошо успокаивает, а вот новопасит никак не действует...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:42
Действительно, лучше дыхательную гимнастику провести, чем "пичкать" себя таблетками. Это моё мнение.
Успокоительные препараты - Фармакология и рациональная фармакотерапия - Медицинский форум Здоровье
Всем известно, что заниматься самолечением нельзя. Если заболел, нужно обращаться к врачу. Но разве многие из нас следуют этому правилу? Иногда кажется, что небольшое недомогание – это совсем не повод бежать в поликлинику, что медицинская помощь будет лишней, а домашнее лечение – самый простой способ решения проблемы. Однако, следуя советам далеких от медицины людей, можно серьезно навредить своему здоровью. Ведь прием лекарств без назначения врача просто опасен. И если уж совсем нет возможности или времени немедленно пойти на прием в поликлинику, то искать помощь лучше у профессиональных врачей на медицинском форуме. Медицинский форум – это место, где можно получить консультацию врача, не выходя из дома. Не нужно тратить свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно поставить диагноз, лучше почитать форум врачей, рассказать на нем о симптомах своего заболевания, спросить совета. Поставить правильный диагноз самостоятельно, не имея медицинского образования, практически невозможно. Диагностика заболеваний – серьезное направление медицинской науки. Правильно назначить лечение можно только с помощью консультации у врачей-специалистов. На нашем сайте вы сможете получить медицинские консультации, которые помогут: - провести первоначальную диагностику заболевания; - разобраться в причинах и истоках болезни; - узнать, как предотвратить развитие уже существующего заболевания; - узнать о профилактических процедурах, чтобы избежать возникновения неприятных симптомов в будущем. Конечно, советы наших специалистов не заменят личных встреч с докторами и диагностических процедур, но помогут во многих ситуациях, когда немедленное обращение к врачу по той или иной причине невозможно.
Успокоительные препараты - Фармакология и рациональная фармакотерапия - Медицинский форум Здоровье. Медицинская помощь. Заболевания. Лечение болезней. Аптеки. Лекарства. Клиники Москвы. . Статьи
Наши партнеры: